Гадания
Тесты

10 19 35 48 26 41

Приведи фигуру в порядок

4Грудь на высоте

Изменить форму бюста можно только с помощью пластической операции. Подкорректировать ее и держать грудь в тонусе под силу каждой из нас.

Для улучшения кровообращения груди принимай холодный, а лучше — контрастный душ. Делай это не реже 3-4 раз в неделю. Процедура укрепит сосуды и грудные мышцы: бюст станет более упругим, будет выглядеть на размер больше. Увлажняй и укрепляй кожу груди с помощью кремов, масок, тоников, в состав которых входят соя, хвощ, женьшень, хмель, мята. Наноси их дважды в день — утром и вечером. Орошай грудь из флакончика с пульверизатором, налив в него воду комнатной температуры, смешанную с ромашковой настойкой.

 

Красивая талия

Осиная талия — мечта любой женщины. Приблизиться к идеалу ты сможешь, выполняя простые упражнения.

Чтобы избавиться от «ушей»-жировых отложений, начинающихся под бюстгальтером и заканчивающихся чуть выше ягодиц, выполняй упражнения для мышц спины — скручивания. Сядь на табуретку или встань, положив на плечи длинную палку. Поворачивайся в разные стороны, стараясь задержаться в «скрученном» положении. Делай и наклоны в стороны, лучше — с гантелями. Тренируй мышцы пресса: втягивай переднюю брюшную стенку на вдохе и расслабляй на выдохе.

 

Стройные бедра

Избавиться от целлюлита поможет комплексный подход: правильное питание, физические нагрузки и уход с помощью косметических средств.

Пройди курс антицеллюлитного массажа, мезо либо озонотерапии в салоне красоты. Используй антицеллюлитные средства, в состав которых входят кофеин, витамин А, масла кипариса и розмарина, экстракты конского каштана, можжевельника, хвоща и морских водорослей. Они нормализуют обмен веществ, сделают кожу упругой. Ешь сырые овощи и фрукты, устраивай разгрузочные дни — кефирные, яблочные. Перед принятием душа делай массаж специальной щеткой.

Читайте так же:

14 44 39 17 26 52 38 49

Комментарии запрещены.