Гадания

Тесты

Отбеливаем зубы

3Прошлой зимой моя любимая собачка убежала, искала ее с самого утра, а под вечер на пустырь забрела. Решила посмотреть под кустом. Но поскользнулась и ударилась головой. А когда поднялась, увидела себя в  комнате, в которой сидит страшная бабка с копной нечесаных волос. Я хотела закричать, но не смогла — старуха улыбнулась, показав шикарные белые зубы. Такие я только в рекламе видела, у самой-то постоянно желтый налет улыбку портил. Только и пробормотала: «Ну и зубы у вас…»

Старуха расхохоталась: «Разве ты за этим пришла? Ну ладно, запоминай. Приготовь дома отбеливающую пасту — 0,5 ч. л. сухих мандариновых корок и столько же сушеных листьев базилика измельчи, добавь 2 капли оливкового масла и слегка подогрей на водяной бане. Воду для нее натопи из льда, наговорив на него:

Лед тает, морозные кристаллы в воду превращает, так и желтизна на моих зубках растворится, на веки вечные испарится. Станут белые, как свежий снег, на зависть окружающим, на радость мне! Как скажу, так и будет!

Когда паста станет чуть теплой, нанеси ее на зубы на 5 мин., после чего рот хорошо прополощи. Отбеливай 1 раз в неделю. Кстати, шла бы ты домой, псинка тебя заждалась уже, да и не место тебе здесь». Очнулась я там же, у куста на пустыре, сразу домой побежала, собачка моя и правда под дверью сидела! А на пустыре, говорят соседи, раньше старая ведьма жила, похоже, я непонятно как к ней в гости попала. Хоть и не по себе от этого, но зубки по ее рецепту отбеливаю, помогает!

Комментарии запрещены.