Гадания

Тесты

Осиновая кора от всякой болезни

9Я страдала сильными мигренями. При этом приходилось ходить на работу, заниматься делами. Хорошо, хоть муж мне понимающий попался. Насмотревшись на мои мучения, он к отвез меня в деревню к знахарке, которая ему в детстве грыжу заговаривала.

Знахарка сказала, что помощь нужно искать не у докторов, а у природы. Каждая травинка обладает чудодейственной силой, а деревья — великие лекари. Они впитывают силу космоса и потом передают ее людям. А еще дерево способно забирать наши боли.

Посадила знахарка нас с мужем во дворе под деревьями и сказала, что мы должны почувствовать их энергетику. Мы остались сидеть во дворе, а она пошла в дом. Через некоторое время знахарка вернулась с осиновой корой и сказала, что как начнет голова болеть, нужно трижды прочесть над этой корой заговор, а потом слегка потереть ею лоб, положить подушку на 3 дня, а потом сжечь кору на костре. Заговор следующий: «Закрой рабу Настасью своей пеленой и нетленной ризой и избавь ее от всякой болезни: от горловой и от жабы, от сухой и от мокрой, от ветряной и костяной, от жиловой, от встречной и поперечной. Аминь».

Я сразу же ей поверила. Да и не было оснований не верить, ведь однажды она помогла самому близкому мне человеку. Как только разболелась у меня голова, я проделала все в точности так, как она и говорила. Боль больше не возвращалась.

Сожалею только об одном: столько лет я мучилась головной болью, не зная, чем себе помочь, а ведь лекарство во дворе росло.

Комментарии запрещены.