Гадания
Тесты

48 10 43 9 2 38

Натуральность. На примере Брук Шилдз

Натуральность. На примере Брук ШилдзЭта модель свидетельствует о том, что «сильные» брови могут быть очень красивы. Но не тогда, когда они совсем уж дикие. Если у внутренних углов бровей этой модели имеются небольшие пучки, создающие восхитительное естественное начало, то кончики этих бровей уложены со сверхъестественной ровностью.

Если вы подыскиваете не лишенные изысканности «неухоженные» брови, попробуйте эту модель.

Лучше всего подходят.

К продолговатому лицу с большими глазами и пышными волосами, создающими равновесие интенсивно выраженным бровям. Как оформлять.

1. Кисточкой для бровей причешите волоски внутреннего угла прямо вверх, чтобы сформировать «кустик». 2. Сверяясь с фотографией и пользуясь карандашом для бровей, продлите внутренний угол брови немного вверх, а затем ведите карандаш наискосок до естественного пика своей брови.

Зачерните непрорисованные места пудрой.

Повторите то же с другой бровью.

3. Пользуясь карандашом или пудрой, сделайте кончик брови шире и закончите его коротким горизонтальным мысом.

Если естественный кончик вашей брови загибается вниз, не пытайтесь захватить и его. Просто немного расширьте и сведите в мыс — это никак не повлияет на создаваемое этой моделью впечатление.

4. Для создания ровных границ брови легонько обведите ее по контуру и, если необходимо, зафиксируйте волоски гелем.

Повторите то же с другой бровью. Вы можете также воспользоваться трафаретом бровей Брук Шилдз (смотрите раздел «Интернет-ресурсы»).

Читайте так же:

51 36 12 25 5 42 6 30

Комментарии запрещены.