Гадания

Тесты

Мария Шукшина: Главное, чтобы все было натуральным!

1Популярная актриса и телеведущая – яркий пример того, как нужно выглядеть после 45 лет! В чем же секрет ее отличной формы?

Кажется, что время не властно над Марией! Одна из самых красивых и успешных женщин кино и телевидения, мать четверых детей, в свои 46 лет может похвастаться эффектной внешностью. А все потому, что в ее жизни есть особый стимул…

 

Лучший лекарь сон

Мария, как вам удается всегда так отлично выглядеть?

Насыщенная жизнь, интересная работа, дети — все это держит меня в тонусе. Когда есть для кого жить, когда ты востребованна, то и выглядишь соответственно. Это меня стимулирует. Конечно, профессия актрисы требует большой отдачи. Нужно всегда быть в форме, поэтому я веду активный образ жизни. Но от любимых лакомств не отказываюсь, ведь во время съемок теряю кучу калорий. То есть на диетах вы не сидите?

Строгих правил в еде я не приемлю, но соблюдаю посты. Еще много лет назад я заметила такую тенденцию: когда не ешь мясо — худеешь. А вообще я всеядна, люблю кухни различных народов, нравится пробовать новые блюда. Главное — сильно не увлекаться. Ведь, как говорит Майя Плисецкая, лучшая диета — не жрать.

Режим дня соблюдаете?

Стараюсь. Но из-за плотного рабочего графика не всегда желание совпадает с возможностями. Хотя сон — лучший лекарь. Он помогает сохранить здоровый цвет лица и обеспечивает отличное самочувствие. Сон — это мое все… А как еще вы отдыхаете, например, после трудных съемок?

Люблю сауну. Она восстанавливает силы и снимает напряжение. Хотя ходить туда каждый день — вредно. Но раз в недельку — то что нужно! Баня, сауна и контрастный душ очень расслабляют. А еще обожаю путешествовать! Зачастую отдых совмещаю с работой. Летом неизменно выезжаю на море. Люблю позагорать, покупаться, пробежаться по местным магазинчикам и на экскурсию съездить. В общем, пытаюсь успеть все.

 

В «науку мейк-апа» дочь посвящала я

Вы предпочитаете профессиональные косметические средства или народные?

Главное, чтобы все было натуральным. Очень нравится косметика, произведенная в Болгарии, Испании. А использовать народные средства времени нет, поэтому выбираю готовую продукцию из натурального сырья.

А своей взрослой дочери Ане советуете, как пользоваться косметикой, чему  отдавать предпочтение?

Сейчас Аня и сама все знает, любит поэкспериментировать. Но сначала в «науку  мейк-апа» дочь посвящала я.  Какой стиль одежды  предпочитаете в повседневной жизни? Где обычно приобретаете вещи?

Комфортно себя чувствую в черных платьях, джинсах, майках. Очень люблю черный цвет. В основном я приобретаю вещи за границей, где частенько бываю с семьей.

А праздники тоже встречаете с близкими? Куда-то ездите?

Новый год мы, как правило, встречаем дома, в Москве или Подмосковье. А вот дни рождения детей — события особенные. По возможности стараюсь устроить им большой праздник. Правда, к сожалению, это не всегда получается… День рождения моих младших детей летом, а это время, когда все их друзья разъезжаются. Со старшими  проще: они сами себе устраивают праздники, я только выступаю в роли спонсора.

Комментарии запрещены.