Гадания
Тесты

16 26 17 44 6 2

Лариса Удовиченко. Все что осталось, грусть, тоска, одиночество

5Известная актриса не желает видеть отца своей единственной дочери!

После развода со вторым мужем Геннадием Болгариным Лариса Удовиченко больше не вышла замуж. Снова рисковать? Нет уж! Пережить еще раз семейные страсти 58-летняя актриса вряд ли сможет! Уж лучше быть… одной!

 

Измена «прямо на ковре»

… Они познакомились на дне рождения общей подруги. Он

- сотрудник внешнеторгового объединения «Совинфильм». Она — уже известная актриса. Слово за слово, и вспыхнул интерес, а затем — и жгучая страсть друг к другу. Будучи женатым, мужчина не устоял и поехал «ужинать» домой к Удовиченко.

- Позже Лариса со смехом вспоминала: «Наша первая встреча с Геной произошла у меня, на 11-м этаже, прямо… на ковре!» — рассказывает Болгарин. — Моя жена Ира догадалась об изменах, проследила за мной и… Ее пощечины я чувствую до сих пор! Супруга надеялась, что я не брошу семью, ведь нашему сыну Максиму уже было 13 лет. Но я поступил, как эгоист, и уехал к Ларисе, которая окружила меня заботой и лаской… Она всегда вкусно накормит и приласкает!.. Вскоре Удовиченко сообщила, что беременна. Пара расписалась, и у них родилась дочь Маня.

- Счастливее меня тогда никого не было! — вспоминает Геннадий Болгарин. — Я растил дочку, поил, кормил, мыл, водил в садик…

Но верно говорят: «Своего счастья на чужом несчастье не построишь». -Через четыре года я понял, что Лариса больше не… привлекает меня как женщина,

- признается бывший муж актрисы. -Что-то перегорело в наших отношениях, и интимная жизнь сошла на нет. Геннадий стал искать ее на стороне.

- Лариса была в ярости! -рассказывает он. — Кричала: «Меня знает вся страна! Каждая твоя интрижка — это позор для меня! Меня полстраны хотят! А ты кто такой?» Потом начались измены и с ее стороны. Я о них знал… Никита Джигурда как-то признался, что у них с Ларисой что-то было на съемках фильма «Любить по-русски». Но точку в наших отношениях поставило не это…

 

«Еще и тебя проиграет…»

Геннадий Болгарин играл в казино. Он всегда достойно обеспечивал семью, но…

- Однажды я напился и проиграл огромную сумму — несколько сот тысяч долларов! — признается бывший муж актрисы. — Таких денег у меня не было, и нас стали прессовать. Тогда «добрые люди» нашептали Ларисе: мол, он еще и квартиру проиграет, и тебя с дочкой!.. Я скрылся от долгов временно на Кипре. А когда вернулся, не смог попасть в собственную квартиру, так как Лариса сменила все замки! В этот тяжелый момент жена сразу отвернулась от меня! Несмотря на 20 Лет в браке! Потом мне передали чемодан с моими вещами… С тех пор мы с Ларисой не общались. Она не желает видеть отца своей единственной дочери! Развели нас заочно — я получил об этом уведомление… Так рухнуло семейное счастье. Звезда больше не вышла замуж. Всё, что осталось ей от любви, — грусть-тоска и одиночество.

- Мне кажется, в браке самое главное — чтобы было интересно жить с другим человеком,-говорит Лариса Удовиченко. — Но я уверена: даже когда отношения превращаются в обузу, надо тянуть с разводом, насколько хватит сил. Дети должны расти в семье. Это взрослым кажется: ну, развелись, следующий муж будет новым папой. Не будет. Маму и папу не заменишь никем. Увы, сама Лариса последовать этому совету не смогла…

Читайте так же:

1 8 24 49 3 54 15 21

Комментарии запрещены.