Гадания

Тесты

Лариса Гузеева. Страх перед наркотиками остался

4Ей опять приснился кошмар ! Трясущиеся руки, которые берут шприц. Вены ног, исколотые так, что на них нет живого места. И безумные глаза, в которых жажда дозы затмевает разум…

Лариса Гузеева вздрогнула и проснулась. Когда же эти поганые сны пройдут?

— Это же все равно, что взять и попробовать смерть! — признается 54-летняя звезда.

— У меня перед наркотиками всегда был панический страх и отвращение! А все потому, что семь лет она безуспешно боролась за своего первого мужа.

«Это был настоящий ад! И я стала выпивать…»

— Встретились мы с Илюшей, когда я снималась в картине «Соперницы», — вспоминает Гузеева. — Мне тогда было 25 лет. За мной ухаживали практически все мужчины из съемочной группы — от директора до исполнителя главной роли. И кого я выбрала? Ассистента оператора, который возит тележку с аппаратурой! Я просто увидела красивого мальчика, который шел по берегу моря, съемки проходили в Севастополе, — и безумно влюбилась! Сразу поняла: это судьба! Мы чудно провели съемочный период. Потом вернулись в Ленинград и поженились. А затем Илья окружил меня такой любовью, что с ума можно было сойти! Как говорят: «Ноги мыл и воду пил!» Но мама актрисы Альбина Андреевна была в ужасе от зятя. Ни образования, ни денег, две отсидки в тюрьме! И весь, как зэк, в татуировках!

— Помню, пошел Илья на огороде загорать. Лег, а у него на одной ноге написано: «судья», а на другой — «прокурор»! — рассказывает Гузеева. — К тому же муж сильно пил. А у меня как раз пик популярности после фильма «Жестокий романс»: фотографии мои были на обложках всех журналов!.. Но я не знала, что муж еще и колется!

Глаза на это звезде раскрыла подруга.

-Что-то твой Илья — какой-то неадекватный и странный, — сказала она. — Проверь-ка у него вены. Гузеева осмотрела у спящего мужа руки — ничего. Но когда взглянула на ноги, внутри похолодело.

— Они все были исколоты!

— рассказывает Лариса. -Это был страшный удар судьбы!.. И тогда я стала лечить мужа! Пользуясь своим именем, устраивала его в самые лучшие наркологические клиники. Я очень хотела от Ильи ребенка и надеялась спасти своего любимого… Каждый раз он клялся и божился, что завяжет и начнет новую жизнь. Но после очередного курса лечения все повторялось заново. Я опять видела любимого под кайфом, в невменяемом состоянии. Это был настоящий ад! Тогда я решила идти «от противного» -…и сама стала выпивать. Мужу назло. А потом не заметила, как втянулась… Мне-то казалось, что могу перестать в любую минуту.

Комментарии запрещены.