Гадания

Тесты

Как избавиться от отчаяния

23Скажите, есть ли на мне порча? Все так плохо в моей жизни, и становится хуже и хуже. Мне кажется, что я скоро умру, а у меня ребенок маленький.

Уважаемая Елена! На вас абсолютно точно нет порчи. Я вижу сильное психологическое истощение. В 2014 году у вас — новая веха в жизни, и очень удачная. Советую для начала посвятить себя ребенку, его воспитанию. Поучитесь у малыша оптимизму и непосредственности, так как этих качеств вам очень не хватает. Отчаяние может помешать осуществлению планов и мечтаний. Поймите, что отчаяние и уныние — это смертный грех. Ведь Господь вас создал для счастья. Если в вашей жизни все не так, это значит, что вы движетесь не в том направлении. Вот Вселенная и посылает вам все новые испытания, преподносит уроки, а вы их не видите и принимаете за наказания.

Я бы посоветовала вам приобрести камень-талисман, который нормализует энергетику и усилит ауру, благодаря чему вы найдете новые силы и избавитесь от негативных мыслей. Ваши камни — это гелиодор, желтый, золотистый топаз или янтарь.

Комментарии запрещены.