Гадания
Тесты

26 39 29 2 20 1

Филипп Киркоров. Дар исцелять людей ко мне передан по наследству

kirkorov-dr-1 (6)Глубокий голос, пронзительный взгляд темных очей… В нем есть что-то колдовское! — говорят поклонники Филиппа Киркорова (46). «Когда у меня температура, я включаю песни Филиппа, и жар спадает. Вы скажете: чудо? Может быть», — написала одна из фанаток поп-короля на своей страничке в Интернете. Удивительно, но сам певец эту  невероятную информацию подтвердил. Помогаю людям в меру своих сил. У нас в роду Киркоровых дар исцелять людей прикосновением передается из поколения в поколение. Мне это от отца перешло. Ему стоит поводить рукой по больному месту — и тут же становится легче. Он и меня так частенько «подправляет»! Сам Филипп практикует нетрадиционную медицину на друзьях и коллегах. — Если просят, никогда не отказываю в помощи, — признается поп-король.

Так что не удивляйтесь, если случайно увидите, как Киркоров проводит рукой по чьей-то спине или ноге.

- На репетициях часто бывает, что спину заломит или голова начнет раскалываться, — рассказывают ребята из подтанцовки певца. — А он прикоснется рукой, и боль уходит. Как же так получилось, что певец, актер и шоумен Киркоров обладает еще и сверхъестественными способностями?

- Многие творческие люди аккумулируют положительную энергию, направленную на них большим количеством поклонников. Они ее концентрируют, а потом выдают исцеляющим потоком, — объясняет известный экстрасенс и магистр центра «Авеста» Антон Тарасов. — Такой дар чаще всего передается от родителей, когда те развивают таланты детей, что многократно усиливает лучшие качества рода.

Так, может, и своим деткам, доченьке Алле-Виктории (2) и сыночку Мартину (1,5), заботливый отец Филипп Киркоров передаст не только музыкальные, но целительские способности?..

Читайте так же:

21 7 2 16 40 36 37 50

Комментарии запрещены.