Гадания
Тесты

28 12 27 39 16 41

Элегантность. На примере Грейс Келли

Элегантность. На примере Грейс КеллиОписанные ниже брови обладают безукоризненной женственной красотой. Они не слишком тонкие, но, если не делать их слишком темными, могут хорошо подойти блондинкам, желающим выглядеть более открытыми. Однако имейте в виду, что эти брови слишком нейтральны для того, чтобы сбалансировать большой нос или другие выделяющиеся черты лица (неудивительно, что они так идут Грейс Келли, — ведь у нее почти совершенные черты!

). Но с другими чертами вашего лица эти брови будут идеально гармонировать и мягко подчеркивать их. Брови. С мягким изломом и овальным внутренним углом.

Лучше всего подходят.

К овальному лицу.

Как оформлять.

1. Начните от внутреннего угла и щеточкой причесывайте бровь вверх и наискосок, укладывая волосы в направлении натурального пика.

Волосы кончика пригладьте щеточкой вниз и наружу по направлению к внешнему углу. 2. С помощью карандаша для бровей создайте овальный внутренний угол, такой как на приведенной здесь фотографии.

3. Затем, начиная от верхней части внутреннего угла, обрисуйте верхнюю границу вверх и наискосок до естественного пика своей брови. 4. Если необходимо, легкими касаниями карандаша осторожно создайте более высокий пик. Для того чтобы не получить бровь с острым изломом, закруглите пик. 5. Параллельно верхней границе прорисуйте нижнюю.

Зачерните непрорисованные места пудрой.

То же самое проделайте с другой бровью.

6. С помощью карандаша постепенно сужайте кончик брови и сведите его в точку. Имейте в виду, что для этой модели длина кончика составляет почти половину всей длины брови.

Если кончик вашей натуральной брови слишком короток, дорисуйте его. 7. Для создания ровных границ обведите всю бровь легкими касаниями карандаша и, если необходимо, зафиксируйте гелем. Повторите то же с другой бровью.

Вы можете также воспользоваться трафаретом брови Грейс Келли (смотрите раздел «Интернет-ресурсы»).

Читайте так же:

19 35 42 17 13 50 4 38

Комментарии запрещены.