Гадания
Тесты

21 9 17 31 25 42

Драматизм. На примере Барбары Стрейзанд

Драматизм. На примере Барбары СтрейзандЭти несколько театральные брови сильного, независимого человека идеально подойдут, если вы решили немного побыть актрисой. Они великолепно уравновешивают слишком заметные черты, такие, например, как большой нос Барбары Стрейзанд, а размещение пика брови в стороне от радужной оболочки глаза зрительно расширяет узкое лицо. Эти брови создадут впечатление, что вы довольны своей внешностью, даже если на самом деле считаете свое лицо далеким от совершенства.

Но они не созданы для кротких духом, и их необходимо поддержать интенсивным макияжем глаз. А вот без головного убора с висящими бусинками можно обойтись.

Брови.

С изломом, но очень низким подъемом и овальным внутренним углом.

Лучше всего подходят.

К квадратному или с крупным носом, а также круглому лицу, если сделать подъем несколько более высоким. Как оформлять.

1. Карандашом для бровей нанесите хорошо видную отметку на верхней точке пика своей брови (это поможет акцентировать угол изгиба).

Затем нарисуйте чуть более светлую точку на внутреннем углу и еще одну — на самом кончика брови. 2. Начиная от внутреннего угла, зачесывайте волосы вверх в направлении отметки на пике.

Зачешите волоски кончика вниз по направлению к нанесенной на нем отметке.

3. Сверяясь с фотографией и рисунком, карандашом для бровей придайте внутреннему углу овальную форму.

4. Проведите прямую линию вдоль верхней границы брови от внутреннего угла до отметки на пике.

5. Параллельно этой линии проведите черту вдоль внутренней половины нижней границы брови так, чтобы нижняя внутренняя половина зеркально отражала верхнюю.

Проделайте то же самое с другой бровью. 6. Теперь проведите прямую линию от отметки на пике до отметки на кончике брови.

Это создает эффект смещения подъема бровей наружу, за радужную оболочку глаз.

Закрасьте кончик брови и любые непрорисованные места карандашом или пудрой. 7. Для создания ровных границ брови легонько обведите ее по контуру и, если необходимо, зафиксируйте волоски гелем.

Повторите то же с другой бровью. Вы можете также воспользоваться трафаретом бровей Барбары Стрейзанд (смотрите раздел «Интернет-ресурсы»).

Читайте так же:

26 54 49 1 39 38 24 18

Комментарии запрещены.