Гадания
Тесты

40 1 52 27 16 10

Депрессия

23Вот уже несколько лет меня одолевает депрессия. Я стала раздражительная, угрюмая, необщительная. Жизненных сил мало, как будто кто-то выкачивает их из меня. Питаюсь вроде бы хорошо, а поправиться не могу, вес 47-48 кг. Постоянной работы и личной жизни нет. Помогите выйти из этого состояния.

Уважаемая Лина! Вас сильно сглазили. Отсюда и ваше ослабленное состояние. Однако это поправимо. Восстановить оболочку поможет пост. Выдержите его хотя бы 7 дней. А перед этим проведите обряд на снятие сглаза. Возьмите новую швейную иглу, зажгите свечу, проговорите:

«Иоанн Креститель, ты Божьего слова хранитель. Возьми с меня, рабы (имярек), все порчи, все сглазы, все вздохи, все охи, шепотки да кривые толки. Пусть сойдут они на эту иголку. Пусть бы им на мне не вековать, в моем доме не живать, рядом со мной вовек не бывать. Игла каленая, игла красная, а мое слово не напрасное. Аминь. Аминь. Аминь».

После этого прокалите иглу в пламени свечи, закройте глаза и разломите ее пополам. Иголку можно выбросить в унитаз или в любой водоем.

Читайте так же:

11 19 35 33 1 20 25 18

Комментарии запрещены.