Гадания

Тесты

Coco Павлиашвили. Чтобы стать желанной, мало вставить силиконовую грудь и губы!

pavliashvili_soso8Понравиться такому мужчине, как Coco Павлиашвили (49)? Наверное, об этом мечтали и мечтают многие представительницы прекрасного пола! Но так ли это просто — обратить на себя взгляд мачо, успешного и избалованного вниманием женщин? Coco признается: раньше было просто! А сейчас… Сейчас он сам все расскажет!

— Coco, у вас сложился имидж ловеласа. Вы такой и есть?

— В свое время у меня было очень много женщин! Так много, что вы и представить не можете. (Смеется.) Они были разные -и взрослые, и молодые. Им нравилось, что я их любил, восхищался… Вот тогда меня смело можно было называть дамским угодником! Но все изменилось, когда встретил Ирочку…

— То есть вашу нынешнюю жену?

— Да. Мы познакомились, когда ей было 16. А мне уже стукнуло 32. И тогда я еще не мог влюбиться в нее как в женщину. Она же была ребенком! Уже позже мы подружились, доверились друг другу. И я понял, что не могу жить без нее…

— Это судьба?

— Да! Я нагулялся в свое время. И нисколько об этом не жалею. Но сейчас я отдаю себя лишь Ире. Она — мое дыхание!

— Ох, каждой бы женщине услышать такие слова…

— Сила любви мужчины к женщине на 90% зависит от самой женщины. Она всегда должна быть желанной! Мало вставить себе силиконовые сиськи и губы. Если нет мудрости, души — это не поможет. И нужно держать в тонусе свои природные прелести: спортом заниматься. Но есть одно страшное слово — лень… А ведь женщине самой природой дана красота! Надо беречь этот дар! Это, кстати, мне Ира объяснила… -А чего вы в женщинах не терпите?

— Когда курят, пьют без меры! Прожигают жизнь в тусовках, клубах… Они растлеваются физически и душевно. Я таких ведьмами называю. Моя Ира никогда не пила, не курила. И с каждым    годом она — все моложе, красивее, мудрее… -Но кроме жены у вас же есть еще две любимые девочки… — Мои дочки! Люблю их больше жизни. И так за них боюсь. Вдруг они, когда вырастут, попадут в неподходящие мужские руки? Заранее предупреждаю: если моих девочек попытается обидеть какой-нибудь урод и негодяй… Я с ним очень-очень плохо поступлю! И мне плевать, что скажут другие…

Комментарии запрещены.