Гадания

Тесты

Чистоплотность во всем и всегда

20Дочка у меня была ужасной грязнулей. Я не могла ее приучить мыться каждый вечер. Даже зубы чистить не хотела! И вся одежда вечно в пятнах. И мультфильм про Мойдодыра мы с ней смотрели, и объясняла я ей, что она — девочка, принцесса, а принцессы должны быть чистенькими. Бесполезно.

Однажды отправились мы с дочкой на прогулку, часа не прошло, а у нее уже все платье заляпано, руки грязные, волосы растрепанные. Подошла к нам одна женщина и говорит: «Что же у вас девочка такая неопрятная, вроде уже большенькая, пора следить за собой. Вон, посмотрите на мою». Я ее хотела, мягко говоря, отправить куда подальше, а потом гляжу — в песочнице малышка играет, аккуратненькая, чистенькая. Я расстроилась, говорю: «У меня не ребенок, а свиненок. Вам-то повезло, у вас — чистюля». А женщина говорит: «Во-первых, никогда не говорите о своем детище плохих слов — почти со 100% вероятностью сбудутся. Во-вторых, моя тоже не всегда чистюлей была. Но мне обряд подсказали, как ребенка приучить следить за собой». И вот что мне женщина поведала: на растущей Луне нужно набрать в большую деревянную лохань (желательно, но если нет такой возможности, подойдет и обычная ванна) воды, добавить туда каплю святой воды. Сказать:

«Водой святою всю грязь с рабы Божьей (имя) отмою. Аминь».

Капнуть второй раз:

«Вода свята, раба Божья (имя) чиста».

Капнуть третий раз:

«Как люд в воде крестился, к Господу причастился, так и раба Божья (имя) омоется, для блага откроется».

Капнуть четвертый раз:

«Как без воды никто не может, так и раба Божья (имя) не сможет. Материнское слово крепко. Аминь».

Искупать дочь. Процедуру повторять каждый день в течение недели. Следить за тем, чтоб на ней все время была чистая одежда. И неряшливость исчезнет.

Так оно и вышло. Моя девочка научилась соблюдать себя в чистоте.

Комментарии запрещены.