Гадания

Тесты

Выравнивание границ

Выравнивание границНе оставляйте этот шаг без внимания — ведь именно на этом этапе бровь приобретает безукоризненный, завершенный вид. Как прорисовка контура губ придает им законченность, так и прорисовка контура бровей придает четкую определенность их границам. Используя карандаш одинакового с бровями цвета, легонько обведите контур всей брови — по краю волос, а не по коже, иначе будет заметно, что бровь обведена.

И пожалуйста, поаккуратнее! Создание ровной границы не требует большого труда, а слишком много карандаша сделает бровь ненатуральной.

Если вы занялись созданием совершенно нового участка брови (скажем, длинного драматического кончика или квадратного внутреннего угла) в том месте, где в данный момент нет ни единого волоска, то ваша цель — сделать границу брови четко очерченной, но при этом достоверной.

Для этого вы можете либо воспользоваться трафаретом и пудрой, либо нарисовать новую границу карандашом, а затем заполнить непрорисованные места пудрой. В любом случае обязательно приглушите любые яркие линии, пройдясь по бровям ватным тампоном, а затем щеточкой для бровей.

Комментарии запрещены.