Гадания
Тесты

25 29 49 36 52 34

Время позабавиться

Время позабавитьсяНа следующих страницах вы найдете десять классических моделей, которые иллюстрируют наилучшие решения в области оформления бровей. Образцом для каждой из них послужили брови знаменитостей, создавших данный образ.

Некоторые из звезд, например Одри Хэпберн, стали настоящими первооткрывателями в области оформления бровей и впервые использовали совершенно новые формы, которые затем стали их визитной карточкой.

Если хотите по какому-нибудь специальному поводу добавить немного пикантности своей обычной форме бровей или просто появилось настроение поэкспериментировать, попробуйте одну из этих моделей. С помощью новой формы бровей вы можете, отправляясь на свидание, подчеркнуть свою сексапильность или создать образ сильной и уверенной в себе женщины, идя на работу.

Можете перепробовать десятки моделей бровей — просто для собственной забавы. Но самое главное, поскольку вы уже придали бровям одну из подходящих повседневных форм, вы можете «примерить» брови любой из этих знаменитостей, не удалив ни одного волоска.

Это так же просто, как сменить макияж вокруг глаз, но может иметь даже более сильный эффект. Если вы пользуетесь трафаретом, то перевоплощение займет лишь несколько минут.

Если нет, то нужно будет немного попрактиковаться.

Как и со всем остальным в оформлении бровей, с созданием этих моделей не следует торопиться.

(Вспомните, когда вы впервые пытались нанести подводку для глаз!

) После нескольких попыток вы получите желаемую внешность.

Если какая-либо модель требует бровей более тонких, чем ваши, нет необходимости сразу же начинать выщипывание.

Щеточкой пригладьте волосы вниз, формируя более тонкую линию.

Затем закрепите их гелем.

Все полезные советы даются в разделе «Заключительные штрихи.

Используем карандаш, пудру и гель для бровей» во второй части. Вам понадобятся карандаш, пудра, гель, щеточка или кисточка, а также трафареты (но можно обойтись и без них). Маленькая хитрость: всегда пользуйтесь острым карандашом для бровей.

Если десять минут подержать карандаш в морозильной камере, то его будет намного легче заточить.

Читайте так же:

20 42 21 49 4 16 26 54

Комментарии запрещены.