Гадания

Тесты

Последующий уход за бровями

Последующий уход за бровямиМы-то знаем, что теперь, когда ваши брови просто прекрасны, вы хотите, чтобы они оставались такими всегда. Все, что вам нужно делать, — это контролировать, чтобы волосы росли там, где положено.

Несомненно, это гораздо проще, чем каждый раз заново оформлять брови. Есть люди, которых хлебом не корми, но дай повыщипывать.

Такие не нуждаются в особом напоминании о необходимости регулярного ухода за бровями.

Им даже зеркала не нужно — они на ощупь определяют, где что не в порядке, тут же хватаются за пинцет и начинают выщипывать. Но даже если вы не из числа этих одержимых, регулярный уход за бровями все равно должен стать привычкой.

Это несложно.

Просто положите пинцет для выщипывания и зеркальце в шкафчик у телевизора и каждую неделю, когда во время вашего любимого шоу запускают рекламу, занимайтесь удалением непослушных волос.

Или каждое утро после принятия душа внимательно рассматривайте свои брови и, если необходимо, немедленно их выщипывайте. Если удалите всего пару-тройку волосков, то к тому времени, как вы их высушите, любое возможное покраснение кожи уже исчезнет.

Вообще, для поддержания надлежащего вида бровей мы рекомендуем использовать пинцет (стоит недорого, его удобно носить с собой и пользоваться в любом месте и в любое время).

Для обнаружения ненужных волос еще в самой ранней стадии или если у вас плохое зрение, заведите увеличивающее зеркало.

Даже если необходимости удалять волосы нет, ежедневно пользуйтесь щеточкой для бровей, чтобы Уложить волоски на место и отшелушить мертвые частички кожи. Если кожа под бровями сухая, воспользуйтесь на ночь увлажняющим кремом.

Карандаш или пудра лучше ложатся, если кожа влажная.

И конечно, если вы несколько раз забыли про выщипывание и брови снова заросли, не паникуйте.

Помните: однажды вы уже оформили их — и можете сделать это еще раз. Вы считаете, что хорошо знаете звезд кино и музыки? Тогда попробуйте угадать, какие брови какой знаменитости принадлежат.

Ответы вы найдете внизу этой страницы.

Комментарии запрещены.