Гадания

Тесты

Как подобрать свадебные украшения для невесты

украшенияКаждая невеста хочет в свой главный день выглядеть как принцесса. Главное для девушек – это выбор свадебного платья. Но, как и повседневная одежда, свадебное платье в полной мере заиграет только в комплекте с правильно выбранными украшениями -аксессуарами. Какие украшения выбрать, с чем его сочетать, поможет разобраться данная статья.

Цвет.

Классическое белое платья подразумевает украшения, аксессуары строго вида. Для такого платья подойдут украшения холодных оттенков – серебро, или платина. В собирание образа невесты стоит отметить, что многие девушки оставляют без внимания такой вид украшений как бижутерия. Сегодня в продаже есть дорогая и качественная бижутерия, которая не уступает дорогим украшением. Даже выбор моделей здесь представлен намного богаче, и можно найти очень оригинальные украшения.

Если платье выбрано в теплых оттенках – пастель, шампань, уместно выбирать украшения из бижутерии теплых оттенков, и золота с красным отливом.

Не стоит забывать об общем дизайне свадебного мероприятия. Платье невесты, костюм жениха, украшения и аксессуары должны быть подобраны в одном стиле.

Серьги.

Как дополнение к образу невесты, они играют немаловажную роль. В основном невесты предпочитают высокие прически, когда все волосы собраны наверх. Именно поэтому принято к такому образу подбирать длинные серьги. Только в выборе слишком увлекаться не стоит, чтобы не перейти грань безвкусицы и пошлости. Длинные серьги должны быть очень изящными и простыми по форме. Это может быть нить бусин или бисера, или оригинальная цепочка из оригинальных пластин.

Украшения для шеи.

Самым простым украшением для шеи считается цепочка с небольшим кулоном. Для открытого платья можно выбрать объемное колье, которое облагородит открытую шею и зону декольте. Выбирая соответствующий аксессуар необходимо запомнить, что только одно украшение их всех может быть большим и объемным. Купленные украшения за несколько дней до мероприятия лучше всего примерить, и походить в них некоторое время. Для проверки комфортности и удобства. Свадебное мероприятие длится порядка двенадцати часов, и вряд ли невеста будет рада, когда заколка будет колоться, а колье давить шею.

Украшения для волос.

Помимо главного украшения, венчающего весь образ невесты, фаты, многие предпочитают дополнять ее дополнительными украшениями. В качестве таких украшений могут быть использованы тиары и диадемы. Они представляют собой украшения, изготовленные из металла, стилизированного под серебро или золото. Дополняют аксессуар стразы, камни.

Комментарии запрещены.