Гадания
Тесты

43 1 23 24 27 46

Лицо должно быть в тонусе

22Дорогие женщины, чтобы как можно дольше наше лицо оставалось молодым, уход за ним нельзя сводить к ежевечернему умыванию с мылом. Отошли уже в прошлое те времена, когда, кроме мыла, почти ничего и не было. Поэтому лично я покупаю для умывания специальные пенки, пользуюсь и лосьоном, и тоником. Вы замечали, как; после обычного мытья кожа стягивается, а иногда начинает шелушиться? Такие неприятности — не что иное, как результат воздействия солей и минералов водопроводной воды. Удалить их и нейтрализовать все последствия способен именно тоник. Он снимает неприятные ощущения и к тому же увлажняет кожу, возвращая ей свежесть. Если лосьоны предпочитаю покупные, то тоники часто делаю сама. У меня кожа почти нормальная, но иногда слегка засаливается. Самые простые тоники я делаю так.

В 1 стакан минеральной воды без газа отжимаю сок из половины грейпфрута. Протираю им лицо по массажным линиям с помощью ватного диска. Средство хорошо суживает поры.

Готовлю смесь из равного количества соков свежей капусты и огурцов. Рекомендуется каждый вечер протирать таким тоником лицо, если кожа нормальная или комбинированного типа.

Уже через 2-3 недели ощущается разница: лицо выглядит ухоженным, кожа становится здоровее.

Читайте так же:

39 51 21 10 45 4 30 7

Комментарии запрещены.