Гадания

Тесты

Как продлить жизнь и сохранить молодость: лучшие идеи

2Идея 1: Регулярное употребление в пищу помидоров позволяет сбросить почти год от имеющегося возраста.

Минусы: Любой врач отнесётся к этой идее скептически, тем более что помидоры в наше время могут быть и генномодифицированными. А собственноручное их выращивание на участке скорее прибавит забот и лет, чем отнимет.

Идея 2:Силовые нагрузки по 30 минут в неделю помогают сбросить до двух лет.

Минусы: Реальность предлагает взамен ежедневный подъём тяжестей (сумки, коляски, дети, мебель, мешки, вёдра, муж с дивана…) в течение всего дня.

Идея 3: Ежедневный качественный секс с постоянным партнёром позволяет сбросить от двух до восьми лет. Наиболее полезен секс по утрам.

Минусы: Качественный секс, да ещё ежедневный — лотерея. Кому-то повезёт, кому-то нет. Как говорила одна молодая героиня Виктории Токаревой, укладываясь в постель с престарелым банкиром: «Красный крест… Гуманитарная помощь…»

Идея 4: Тридцатиминутные ежедневные прогулки на свежем воздухе дадут вам полтора года форы.

Минусы: Отсутствуют. Осталось найти свежий воздух — тот, что в черте города, не считается чистым. И трёхчасовые прогулки в субботу не заменяют пропущенные полчаса с понедельника по пятницу.

Идея 5: Употребление одной таблетки аспирина ежедневно после еды омолаживает года на два.

Минусы: Таким методом «разжижения крови» и тонизирования в своё время, как сообщалось в СМИ, увлёкся Брежнев. Увы, это ему не сильно помогло. Аспирин в больших дозах не поможет вам выглядеть свежее, но может спровоцировать желудочное кровотечение.

Идея 6: Хороший чёрный шоколад по 50 г ежедневно удлиняет жизнь на год.

Минусы: Лишний вес и целлюлит, особенно у тех, кто запивает шоколад кофе и не всегда останавливается на 50 граммах. Кстати, конфеты шоколадом не считаются.

Идея 7: Употребление в пищу только хороших жиров помогает прибавить до 3,5 лет жизни.

Минусы: Даже внимательно изучив этикетку на товаре, не всегда поймёшь, чем конкретно его напичкали, какими стабилизаторами, улучшителями вкуса, заменителями, консервантами и пр. Хорошие жиры найти трудно.

Идея 8: Поедание пяти различных фруктов ежедневно удлинит вашу жизнь года на полтора.

Минусы: Отсутствуют. Но вот организовать такой режим питания нелегко и весьма затратно.

Идея 9: регулярное (два раза в неделю) употребление рыбы, приготовленной на пару, даёт нам ещё три года жизни

Минусы: Отсутствие свежей рыбы круглый год. Замороженная, увы, «не работает».

Идея 10: Небольшие дозы алкоголя ежедневно удлиняют жизнь на два года.

Минусы: Небольшие дозы — понятие условное. К тому же с годами они имеют тенденцию перерастать в большие. А ещё алкоголь — крайне калорийный продукт.

Идея 11: Принимая ежедневно положенные витамины и минералы, мы выглядим моложе на 3,5 года.

Минусы: О полезности искусственных витаминных комплексов учёные до сих пор спорят. Получить же полный набор необходимых веществ из нашей магазинной пищи — почти утопия. А уж если почитать статистику по фальсифицированным БАДам — и в аптеку заходить страшно.

Идея 12: Смех значительно удлиняет жизнь. Оптимисты живут дольше своих собратьев-пессимистов — разница составляет 6-8 лет по данным исследований.

Минусы: Отсутствуют. Главное, чтобы   мир   чаще давал   повод  для веселья.

Идея 13: Поедание горсти орехов ежедневно подарит вам дополнительных три года жизни.

Минусы: Отсутствуют. Если дорожите фигурой, то забудьте об орехах в шоколаде и глазури и старайтесь съедать всю горсть до 12. 00.

Комментарии запрещены.