Гадания
Тесты

33 10 55 9 27 20

Данная теория

Данная теорияИ все же интерпретация взгляда сильно зависит от обстоятельств и конкретных участников. Психолог Зик Рубин установил, что влюбленные пары смотрят друг на друга во время разговора около 75% времени.

Они медленно и неохотно отводят взгляд, когда кто-то присоединяется к их беседе.

Некоторые психологи нашли практическое применение этому факту.

Они считают, что нередко можно «обмануть» мозг и влюбить в себя человека.

По их мнению, это работает так: если вы смотрите на человека около 75% времени, то его мозг «знает», что последний раз это происходило, когда он был влюблен, и дает сигнал для выпуска фенилэтиламина, который вырабатывается организмом, когда люди влюблены.

Далее утверждается, что если вам удастся создать у человека ощущение любви, то уже на логическом уровне он будет считать, что именно так и есть.

Как бы ни работала данная теория, практика показывает, что если ты не создаешь достаточный уровень визуального контакта, часто отводишь или опускаешь взгляд, то у твоего партнера может возникнуть ощущение, что ты недостаточно им интересуешься, слишком закрыта или не уверена в себе.

В то же время, если ты переусердствуешь, то твое поведение будет выглядеть странно и может насторожить человека.

«Пялиться» и установить контакт глазами совсем не одно и то же. Гармоничный взгляд направлен на собеседника, но отнюдь не неподвижен, он совмещает в себе приветливость, уверенность и живой интерес.

Читайте так же:

37 14 38 26 35 33 41 39

Комментарии запрещены.