Гадания

Тесты

14 февраля: выжить любой ценой

3Расслабьтесь, это просто ещё один февральский денёк.

Держу пари: ваши родители, а также дедушки-бабушки понятия не имели о Дне всех влюблённых. Однако это не мешало им любить друг друга — и не только один день в году. Кстати, вы в курсе, что полвека назад люди занимались сексом гораздо чаще?

День влюблённых? Я вас умоляю!

День финансового триумфа продавцов открыток и шоколада звучит лучше. Трудно припомнить более коммерческий праздник. С какой стати вы должны включаться в это массовое помешательство и бежать за открыточкой в форме сердца?

Придите  домой,   расслабьтесь и включите «Белый Олеандр». Прекрасный фильм, в котором  героиня  прекрасной Мишель Пфайфер говорит прекрасную фразу: «Одиночество — это нормальное состояние. Никто не сможет заполнить эту пустоту. Лучше попробуй узнать себя. Узнай, чего ты хочешь». Сегодня вы одна, потому что это в первую очередь ваш выбор. И, поверьте, это куда лучше, чем одиночество вдвоём.

Сегодня вы одна! И это потрясающе. Не нужно подстраиваться под другого человека, делать что-то, чего делать не хочется… Нет, сегодня у вас свидание с самым главным человеком-самой собой. Побалуйтесебя! Купите дорогое вино, бельгийский шоколад, сыр с плесенью, который вы так любите и который не переносил ваш бывший… Сегодня всё для вас! Отключите телефон, зажгите свечи и насладитесь этим вечером. Это редкое удовольствие, скорее всего, в следующем году оно вам уже не светит.

Спасаться от зомби-валентинов весело можно с уцелевшими подругами. Устройте пижамную вечеринку — пицца, пиво, ведёрки с мороженым, твистер и тупые комедии (только не романтические!).

Комментарии запрещены.