Гадания

Тесты

Топинамбур заменит таблетки!

1 Вот хочу рассказать о растении, о котором мало говорят, — это топинамбур, земляная груша. Вырастает он высотою более 4 м, листья как у подсолнуха, а в земле есть клубни, но не такие, как у картофеля, а с приростками — картофелины как бы приклеены к основному телу. Их надо есть в виде салата. Помыть, но не чистить. В нем есть много инулина (природный аналог инсулина — Прим. ред.), что очень полезно при сахарном диабете, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, отложении солей и гипертонии. Особенностей и побочный действий нет, а пользы много.

Из стеблей делают отвар для ванны: в 4-5-литровую кастрюлю нарезать 3-4 см стеблей и залить водой. Прокипятить 15 минут. Влить в горячую ванну, чтоб терпело тело. Принимать не более 20 минут 2 раза в неделю. Воды в ванне должно быть столько, чтобы не закрывала область сердца. Я считаю, что в наше время всех загрязнений почвы и воздуха этот овощ незаменим, ведь в нем много кремния, который защищает от радиации.

Если кто будет употреблять топинамбур в салат, то за один присест можете съесть 50-60 г и будьте уверены, что болезни уйдут от вас незаметно. А если во время приема топинамбура стул станет жидким, то не бойтесь — это шлаки, которые накопились за долгие годы, выходят вон из вашего организма. Вскоре почувствуете облегчение. Многие, употреблявшие таблетки, откажутся от них. Все на земле, что сотворено Богом, во благо человеку. Но хотя мало знаем о растениях, зато Бог близко, ежели призвать в молитве Имя Его, то Он обязательно услышит и воздаст по вере вашей.

Ежели нарезать ломтики 1 см в толщину и 3-4 см в длину (смотря какова картофелина), высушить и смолоть в кофемолке, получается неплохой напиток, похожий на кофе, но намного полезнее.

Комментарии запрещены.