Гадания
Тесты

26 25 50 48 40 29

Секреты макияжа

1-makiyagАрт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн раскрыл секреты использования новых теней Ombre Couture. И не только их.

Ищите комбинации

Тени Ombre Couture за счет своей кремовой текстуры позволяют смешивать их друг с другом — в итоге можно получить новые оттенки и эффекты. В коллекции есть белый Blanc Satin с мерцающими частицами. Он полупрозрачный, поэтому его лучше всего наносить поверх любого оттенка в качестве сияющего акцента. Хорошо комбинируются с другими тонами оттенки Beige Mousseline и Brun Cachemire. Первый разбавляет интенсивность цвета, второй создает пыльный эффект. Смешивать их советую все же не на веках, а на тыльной стороне ладони.

Расширяйте сферы влияния

Ombre Couture были задуманы как многофункциональный продукт.

Для большинства оттенков палитры найдется масса способов применения. Уже упомянутый Blanc Satin используется как хайлайтер для скул и висков. Можно нанести его по центру нижней губы, чтобы получившийся блик придал ей объем. А можно обмакнуть в тени кисточку и прорисовать дугу купидона, чтобы создать иллюзию сексуально вздернутой верхней губы. Серо-розовый Rose Dentelle и кофейный Beige Mousseline хороши также для губ и щек. Кстати, использовать в макияже только одно средство (помимо тональной основы) — актуальная тенденция.

Забудьте о стереотипах

Не бойтесь розовых оттенков в макияже. Они освежают лицо и идут всем, независимо от возраста. Главное — найти правильный тон. Весенняя коллекция Over-Rose именно для этого и была создана: в ней собраны помада, блеск, румяна, лак и тени различных оттенков розового.

 

Играйте по правилам

Многие считают, что розовый на веках делает взгляд болезненным. Это не всегда верно. К примеру, если вы тронете кистью с румянами не только щеки, но также внешние уголки век и крылья носа, сразу станете обладательницей сияющего здорового цвета лица. Кстати, о румянах: не наносите их на верхнюю часть скул и по центру лица: оно будет казаться опухшим.

 

Не бойтесь нового

И все же розовые, а также другие цветные тени — это смелый ход. Здесь хорошо работает правило: яркие неоновые оттенки сочетаем с черной тушью, которая поставит финальный акцент. А если цвет теней матовый и приглушенный, от туши можно отказаться в пользу декадентского образа.

 

Читайте так же:

50 17 30 55 42 2 19 29

Комментарии запрещены.