Гадания

Тесты

Почему Маша Собко рада приходу февраля?

Сладкоголосая певица считает, что с наступлением самого «лютого» месяца в воздухе уже начинает витать запах весны…

6Не понимаю, почему человечество празднует новый год в январе? Как по мне, чувство наступления чего-то нового приходит к нам весной, когда все пробуждается и оживает — тогда и начинается все сначала. Мне даже кажется, что и самые важные события происходят в это время года. Ведь это так естественно — с обновлением окружающего мира случается что-то новое и у тебя в жизни. Пусть даже что-то незначительное.

Февраль — это особый месяц. Только в это время женщина по-особенному вдыхает ароматы новых парфюмов — ищет, как хищная кошка, что-то новенькое. Удивляется новому вкусу приготовленного блюда. Хочет поэкспериментировать с внешностью или интерьером своего жилища…

В воздухе начинает витать запах весны, который борется с февральскими морозами. А глаза видят не серые унылые краски, а яркие оттенки. И ты борешься, как подросток, с желанием стянуть шерстяную шапку и расстегнуть верхние пуговицы зимнего пальто! А в голове звучит фраза: «Еще не весна, но…»

Для творческих людей это особый период в жизни. Ведь такое душевное приподнятое состояние помогает творить! Надеюсь, вы разделите мое волнительное ожидание весны и вместе со мной будете вести обратный счет последним дням зимы!

Комментарии запрещены.