Гадания

Тесты

Фокус с карандашом. Где начать, сделать изгиб и закончить

Фокус с карандашом. Где начать, сделать изгиб и закончитьТеперь настало время для того, что профессионалы называют «старым карандашным фокусом». Это простой метод точного определения мест, где бровь должна начинаться, изгибаться и заканчиваться. Какую бы форму бровей вы ни выбрали, эти точки всегда будут одними и теми же. Вы можете удалить волоски, которые не вписываются в эти границы либо сейчас, в рамках общей предварительной чистки, либо позже, когда займетесь более тонким оформлением бровей.

При этом методе по традиции используют обычный чертежный карандаш. Но если вы возьмете карандаш для макияжа, цвет которого контрастирует с цветом ваших бровей, и будете обозначать им нужные места, то, когда вы начнете оформлять брови, вам будет гораздо легче найти их. 1. Возьмите белый (если у вас темные брови) или темный карандаш для подводки глаз (если у вас светлые брови) и поместите его так, чтобы он шел вертикально от внешнего края ноздри к внутреннему углу глаза.

Обозначьте карандашом две точки в местах, где он пересекает бровь: одну — на верхней границе внутреннего угла, а другую — на нижней. Именно здесь должна начинаться бровь.

2. Затем поставьте карандаш так, чтобы он шел от внешнего края ноздри к внешнему углу глаза.

Отметьте карандашом точку, в которой он пересекает бровь. 3. И наконец, возьмите карандаш и поставьте его вертикально так, чтобы он проходил рядом с внешним краем радужной оболочки глаза.

Обозначьте карандашом две точки в местах, где он пересекает бровь: одну — на верхней границе брови, другую — на нижней. Здесь должна будет находиться самая высокая точка брови, свод ее подъема.

Однако если вы собрались сделать прямую или почти прямую бровь (которая лучше всего подойдет к продолговатому лицу), то подъем будет выглядеть лучше, если сместить его чуть дальше в сторону наружного угла (обратите внимание на брови Одри Хэпберн в третьей части).

Если вы хотите иметь острый пик, обозначьте его одной точкой, а если округленный — нанесите карандашом две точки рядом. Теперь соедините все точки.

Повторите шаги 1, 2, 3 для другого глаза.

Комментарии запрещены.