Гадания

Тесты

Черно-белая история

1Хотя черный вытесняется из наших гардеробов новыми базовыми цветами (синим, серым, бежевым и бордовым), а белый украинки никогда особо и не жаловали, мы все же советуем обратить внимание на ахроматику. Как бы ни менялась мода, черный и белый остаются классикой жанра.

 

3:0 в пользу ахроматики

У черного и белого минимум три достоинства. Во-первых, это ахроматические цвета (без цвета), а потому они усиливают любой другой колер. Например, белая одежда подчеркивает оттенок волос. Во-вторых, черный и белый -контрастные цвета. В дуэте они усиливают друг друга, делая внешность выразительнее. В-третьих, ахроматика способна на иллюзии (увеличивает, уменьшает).

 

осторожно, холодно!

И черный, и белый — холодные оттенки. Это значит, что они не всегда к лицу женщинам с теплым цветотипом внешности (у «теплых» блондинок, например, оба колера выводят на первый план желтизну волос). Как быть? Один из вариантов — носить с белыми блузками или черными платьями шейные платки ярких теплых цветов. Это размоет границу между одеждой и кожей.

 

Расставляем яркие акценты

Если у тебя мягкая неконтрастная внешность, черный и белый могут «съесть», размыть лицо. Чтобы этого не случилось, надевая ахроматику, делай достаточно яркий макияж (даже если речь идет о дневном) или, к примеру, дополни образ эффектными солнцезащитными очками.

Комментарии запрещены.