Гадания
Тесты

30 55 34 26 12 46

Средства для ухода за бровями

Средства для ухода за бровямиСуществует множество препаратов, которые помогут придать нужную форму непослушным бровям. Гель для бровей (бесцветный или цветной) не только укладывает, но и увлажняет волосы, делая их более податливыми и удобными в работе.

Гель наносят специальной кисточкой, такой же как для ресниц. Если у вас редкие брови, то попробуйте цветной гель, который поможет придать им больший объем.

С помощью небольшого количества лака для волос можно закрепить непослушные волосы в правильном положении.

Наилучшие (и наихудшие) способы избавления от ненужных волос Для борьбы с излишком волос бровей используются многочисленные средства.

Есть такие, которые проще и эффективнее других, а есть даже опасные.

Поэтому проявляйте осторожность в выборе.

Если вы применяете определенный метод для того, чтобы удалить волосы на ногах, в области бикини или даже на лице, то это вовсе не означает, что им можно воспользоваться для бровей.

Причина здесь одна: волосы бровей очень сильно отличаются от волос на других частях тела. • Волосы бровей наименее подвержены гормональным изменениям, чем волосы на других частях тела.

• Волосы бровей растут очень медлен но — в четыре раза медленнее, чем волосы на голове.

Если вы выщипали слишком много волос, то потребуется от трех до восьми недель, чтобы они отрасли заново. • Фолликулы волос бровей очень чувствительны к повреждениям, получаемым при удалении воском, выщипывании или электроэпиляции.

Частые вредные воздействия вызывают сокращение фолликулов в размере (что делает волосы тоньше и слабее), а также прекращение или рост волос в разных направлениях.

Так что запомните: если вы разрушите фолликулы окончательно, то уже ничего нельзя будет изменить.

Существует три основных способа удаления волос бровей (или любых других волос на вашем теле): 1. Удаление волоса вровень или над поверхностью кожи (бритье, подстригание, применение депи-ляториев).

2. Удаление волоса с корнем (выщипывание, удаление воском, сахарной пастой, тридинг). 3. Тепловое разрушение фолликула под кожей, удаление волоса и, как дополнительная мера, предупреждение дальнейшего роста (электроэпиляция, удаление с помощью лазера).

Теперь, после того как вы ознакомились с касающимися бровей азами биологии, мы приводим список всех методов и рекомендации по удалению волос.

Читайте так же:

40 6 8 4 28 39 13 20

Комментарии запрещены.