Гадания

Тесты

Редкие или чрезмерно выщипанные брови

Редкие или чрезмерно выщипанные бровиВозможно, у вас всегда были очень редкие брови. А может, вы немножко перестарались, орудуя пинцетом, и теперь ваши брови едва видны или выщипаны неравномерно.

Если вы не страдаете «манией выщипывания», ваши брови смогут отрасти, хотя на это потребуется несколько недель. А могут и не отрасти.

В любом случае ситуация не совсем безнадежная.

Если честно, редкие брови в некоторых отношениях легче оформлять. Быстро и без труда это можно сделать, пользуясь трафаретом (еще раз посмотрите раздел «Какие инструменты и принадлежности могут понадобиться»).

Редкие брови можно оформить и без трафарета, но если вы не художник, то они могут получиться ассиметричными и выглядеть фальшиво. С помощью советов, изложенных в первой части этой книги, определите, какая форма бровей лучше всего подходит к вашему типу лица.

Затем положите выбранный вами трафарет на место, где должна быть бровь, и нарисуйте ее либо карандашом (легкими, в длину волос, штрихами), либо пудрой для бровей (которая придаст необходимый объем).

Можете также попробовать карандаш, а поверх него — пудру, и брови приобретут наиболее естественный вид. Этот метод поможет не только создать брови там, где раньше на них не было и намека, но и скрыть лишние волоски до тех пор, пока ваши волосы не отрастут. Парадоксально, но вам все равно придется удалять волосы, растущие за пределами линии бровей.

Комментарии запрещены.