Гадания

Тесты

От влюбленности до любви

Долой черные дыры! Время-то как летит, вы заметили? Кажется, совсем недавно мы начинали цикл статей «Путеводитель по мужчине», и вот он уже закончен.:. Надеюсь, разобранный, подобно конструктору, по частям любимый стал вам понятнее и ближе.

Ведь ради этой благой цели и затевался наш проект. Но, выйдя на финишную прямую, мы пришли к выводу, что тема до конца не исчерпана, ибо она в принципе неисчерпаема.

Мужчина — существо скрытное и непредсказуемое, как большой, — никто не знает, на что он способен на самом деле. Ясно одно — эксперименты с ним должны быть предельно осторожными, чуть перегни палку — и все, никаких перспектив, сплошная черная дыра. И это я сейчас о мужчинах…

Влюбленность — это время раздачи авансов, любовь — честно заработанный капитал Почувствуйте разницу Но влюбленность и любовь — совсем не одно и то же. Как дельтаплан и боинг. Первое — красиво, романтично, но непрочно. Второе не так воздушно, зато надежно и долговечно.

Если верить специалистам, состояние влюбленности способно длиться от шести до восьми месяцев, и лишь в трети случаев оно перерастает в настоящую любовь. Последнее проверяется годами. Как тонко заметил какой-то мудрый человек: «Когда мужчине нравится женщина, он готов ради нее на все. А когда он ее любит, то может даже помыть посуду».

Моя подруга как-то решила проверить чувства своего мужа: позвонила ему на работу во время важного совещания и, ничего не объясняя, попросила срочно приехать. Через сорок минут он был дома — перепуганный, запыхавшийся, взмыленный, но счастливый оттого, что ничего серьезного не случилось.

К этому времени они были женаты уже пятнадцать лет! А на сегодня все. В следующий раз поговорим о природе всепоглощающей мужской страсти, ее причинах и последствиях. Не пропустите, и вы узнаете, при каких обстоятельствах она становится опасной и каких мужчин стоит обходить стороной. А пока — пока!

Комментарии запрещены.