Гадания

Тесты

Год Сатурна

Сатурн — хозяин 2014 года. Его уроки самые трудные, но и самые полезные. Он символизирует влияние прошлого, которое вносит в нашу жизнь порядок и стабильность. Это страж мистерий, но доступ к тайнам откроет лишь тем, кто способен трудиться с величайшей сосредоточенностью и самоотречением.

Замедляя ритм бытия, он призывает нас переосмыслить жизненные ценности, выработать собственный взгляд на события, навести порядок в своем внутреннем мире. Кому покровительствует Сатурн В гороскопе он определяет судьбу и продолжительность жизни.

По расположению Сатурна можно узнать, какой режим необходим для обретения долголетия. Любимцы Сатурна — аскеты, монахи, мудрецы и трудоголики. Но также он покровительствует всем, кто рожден под знаком Козерога, а в 2014-м благосклонен к Девам и Скорпионам.

Хотя с последних будет и самый большой спрос, потому что именно в этом знаке останется гостить хозяин года. Сатурн способствует достижению цели.

Каждому человеку придется сделать выбор — отказаться от борьбы или преодолеть препятствия и добиться успеха. Важно самостоятельно выстоять перед трудностями, не прибегая к чьей-либо помощи.

Сатурн дарит свое расположение преподавателям, ученым, коллекционерам, библиотекарям, судьям, работникам органов внутренних дел, государственным деятелям, президентам крупных корпораций и всем начальникам. Представителям профессий, связанных с землей и материальными объектами, — строителям, крестьянам, шахтерам, скульпторам, ювелирам и всем тем, чья деятельность касается упорядочивания информации.

Существенную поддержку оказывает честолюбивым личностям. Упорный труд, к которому он склоняет, может постепенно поднять человека на вершину профессиональной сферы.

Год заставит активнее взяться за дела, преодолеть лень и добиться результата. Что не поощряет Праздное времяпрепровождение, пустые разговоры, излишнюю эмоциональность и хвастовство, склонность разрешать проблемы поспешно, хаос в делах и в отношениях. В астрологии планета ассоциируется с препятствиями, ограничениями, трудностями.

Но именно они дают нам возможность закалить свой характер, отказаться от лени, нерешительности и желания прожить за чужой счет. Так что готовьтесь к дополнительным нагрузкам: чтобы заработать, придется трудиться больше, чем обычно. Только не вздумайте унывать.

Сатурн накажет за приступы плохого настроения и пессимизма. Планета настаивает на сохранении устоев и традиций, поэтому разводы в этом году крайне нежелательны, как и супружеские измены.

Многих она заставит совершить переоценку ценностей. Тем, кто считает сексуальную жизнь основой отношений между мужчиной и женщиной и саркастически подсмеивается над платоническими романами, предстоит открыть для себя всю прелесть недосказанности, любви «на расстоянии», ощутить, насколько глубокими и волнующими могут быть подобные отношения. К чему призывает и в чем может помочь Сатурн вносит в жизнь ограничения, иногда даже рушит наши радужные планы.

Тем самым призывает навести порядок в вещах, мыслях, чувствах, отношениях и в бюджете. Он поможет улучшить материальное положение — но только за счет экономии и бережливости.

Придется отказаться от частых походов по магазинам за ничего не значащими безделушками. Зато у вас появится возможность купить дорогие и основательные вещи, о которых давно мечтали.

2014-й год благоприятен для приобретения недвижимости, качественной мебели, бытовой техники, безупречно точных часов, надежных сейфов. В астрологической символике Сатурн олицетворяет образ отца, поэтому в наступающем году отношения с родителями и людьми старшего поколения станут очень значимыми. Проявите о них заботу, постарайтесь уберечь своих близких от собственной жесткости и нетерпимости.

А поскольку Сатурн — это еще и планета зарождения, он дарит шанс исполнить мечту женщинам, которые давно и тщетно пытаются забеременеть. Красота и здоровье Образ жизни, который усиливает благоприятное влияние Сатурна, обязательно включает развитие душевного спокойствия, хладнокровия, самообладания и беспристрастности.

Рекомендуется воздерживаться от всего, что может излишне стимулировать нервы и чувства. Желательно избегать сильных эмоциональных всплесков, стрессовых и напряженных ситуаций, больше времени проводить на природе и в уединении. Сатурн обязывает всех без исключения заняться профилактикой своего здоровья, выделить средства на его укрепление и лечение.

Самое время начать долгосрочную диету, в результате которой лишние килограммы действительно уйдут навсегда. Полезно замедлить темпы жизни, успокоиться, отдохнуть. Это нужно делать как минимум раз в неделю — в субботу, день Сатурна.

Индийские и тибетские мудрецы утверждают, что передышка в субботу продлевает жизнь. Хорошо, если отпуск в этом году удастся взять дважды, посвятив его отдыху, лечебным и косметологическим процедурам. Любовь и семья Сатурн милостив к парам, для которых любовь и взаимные обязательства не пустые слова.

Брак, заключенный в этот год, обещает стать долгим и нерушимым, полным взаимной нежности, поддержки и заботы. Планета склоняет людей к традиционным ценностям, поэтому парам, состоящим в гражданском браке, желательно его оформить официально и обвенчаться. Год будет также успешен для тех, кто предпочитает заводить любовные романы не для веселого времяпрепровождения, а для создания семьи.

Незамужним стоит обратить внимание на коллег, сотрудников и деловых партнеров — именно среди них отыщется претендент на руку и сердце, ведь Сатурн благоволит служебным романам. Он также приветствует браки, основанные не на сиюминутной страсти, а на проверенных временем отношениях.

Можно даже сказать, что он покровительствует бракам по расчету. Как встречать год Сатурна Лучше всего Новый год встретить с родителями, и Сатурн щедро вознаградит за такое решение.

Это, пожалуй, единственная планета, приветствующая уединение, так что если вы устали от общения, можете отпраздновать в одиночестве, отдыхая и набираясь сил. Благоприятно отметить его и в дружной компании единомышленников количеством семь человек. Хорошо, если на столе будет семь блюд — среди них маринады, соленья, бобовые, орехи, баклажаны, сливы или чернослив. Не стоит много есть и пить, особенно спиртного.

Сатурн не любит роскоши, поэтому скромная аскетическая обстановка будет как нельзя кстати. Лучший подарок — кольцо. Предпочтительно скромное, из стали или свинца, в крайнем случае, золота; камни — сапфир, аметист, бирюза, синий циркон.

Основной цвет года — синий или серый, а также все темные тона от черного до фиолетового. В канун Нового года можно дать какой-нибудь обет, который, правда, придется соблюсти во что бы то ни стало.

И еще: чтобы заручиться поддержкой Сатурна, нужно обязательно со всеми помириться.

Комментарии запрещены.