Гадания
Тесты

43 29 9 26 35 18

Воспитанные курильщики

Воспитанные курильщикиОбщеизвестно, что курить вредно. Это означает, что, взяв сигарету, ты должна попросить у соседей разрешения. В гостях обязательно уточни у хозяйки, где можно курить (если, конечно, кто-то из гостей еще не успел этого сделать).

Всегда незаметно оглядывайся и не кури, если поблизости есть дети и беременные.

Когда совсем невмоготу, выйди на улицу и утоли свой сигаретный голод. Некурящим вряд ли понравится, что ты надымишь в комнате.

Если пытаешься бросить курить, но пока смогла только перестать покупать сигареты, не проси их постоянно у одного и того же человека.

Попробуй воспользоваться удивительной особенностью сигарет сближать людей и бери их у незнакомцев.

Если сигарету просят у тебя, не отказывай, даже когда очень не хочется делиться.

На работе не бегай затянуться каждую минуту, иначе коллеги решат, что ты слишком много отдыхаешь. Если в компании, кроме тебя, никто не курит, придется выйти из-за стола.

Хотя радушные хозяева могут разрешить тебе курить во время еды. Всегда пользуйся пепельницей. Цветочные горшки, бутылки из-под вина и грязные тарелки таковыми не являются!

Если видишь красивую антикварную пепельницу, уточни, можно ли ею пользоваться.

Вдруг она здесь просто для украшения? Если хочешь курить элегантно, никогда не выпускай дым через нос и не оставляй сигарету во рту надолго (и тем более не пытайся разговаривать, не вынимая ее изо рта). Дым выдыхай вверх и в сторону от окружающих (учитывай направление ветра).

Если кого-то обожгла, немедленно извинись.

Не надо активно жестикулировать или размахивать руками, как во время танца.

Не кури сигары — девушкам они не идут (о трубке вообще речи быть не может). А теперь перечитай все вышеизложенное и подумай: стоят ли сигареты таких мучений?

Если ты не куришь, знай: бессмысленно злиться, нервно отмахиваться от дыма, притворно задыхаться (особенно если дело происходит на улице) и кашлять, а также постоянно читать курильщикам нотации.

Просто отойди в сторону.

Читайте так же:

20 13 31 52 21 26 30 15

Комментарии запрещены.