Гадания
Тесты

36 32 6 45 53 40

Случайные знакомства

Случайные знакомства«Любовь нечаянно нагрянет…» Иногда кажется, что весь мир делится на тех, для кого случайные знакомства — норма жизни, и на тех, кто вообще никогда не знакомился просто так. И, если подумать, между этими двумя группами людей действительно будет кардинальное отличие. О том, чтобы на голову нежданно-негаданно свалился прекрасный принц, мечтает каждая вторая девушка.

А не валится ни принц, ни даже рыцарь. И вот почему — чтобы знакомиться спонтанно, нужно быть открытой миру.

Подумай, как ты выглядишь в глазах окружающих людей, когда едешь на работу или идешь обедать в любимое кафе.

А лучше — посмотри вокруг, посмотри, как выглядят другие люди. Замкнутые, уставшие, суровые, безразличные лица — перечислять можно долго.

Если б ты была принцем, ты хоть кого-то из них захотела бы себе в жены?..

Вот так-то. Познакомиться случайно можно где угодно — в том и тонкость. И такое знакомство может быть действительно судьбоносным.

Только чтобы с тобой знакомились, нужно улыбаться — даже не в буквальном смысле слова. Нужно, чтобы у тебя сияла внутренняя улыбка.

Как послание миру — я счастлива и готова поделиться счастьем с окружающими. И ты увидишь, что люди потянутся.

В их глазах ты будешь располагать к общению, к знакомству. И мужчины не будут бояться сделать первый шаг, мол, такая высокомерная девушка точно меня отошьет (а этого боится почти каждый).

Когда ты готова к контакту, мир тебе их посылает.

Ну и конечно, сложно ожидать случайных (да и любых других) знакомств, сидя дома в четырех стенах.

Позвонить тебе в дверь может разве что сантехник или сосед этажом ниже, которого ты заливаешь (хотя кому-то, может, они и нужны), но по большому счету: хочешь знакомств — выходи из дома.

Будь в местах, где ты можешь познакомиться с интересными тебе людьми. Судьба сама рассудит, но дай ей шанс.

Как говорится, хочешь выиграть лотерею — сперва купи билет. P. S. Кстати, вспомни себя на отдыхе!

Расслабленная, открытая миру и новым эмоциям, ты наверняка привлекала к себе больше внимания!

Теперь ты знаешь, почему это происходит. Используй этот принцип и в обыденной жизни.

Интермедия.

О возможностях знакомств Просто представь: сейчас, в эту самую минуту, когда ты читаешь этот текст, где-то на другом краю земли или в соседнем дворе твой будущий муж дописывает сообщение другу, допивает кофе и собирается выходить… Карта (сокровищ) знакомств Это очень интересное упражнение, которое поможет тебе сориентироваться в своей жизненной ситуации и по-другому взглянуть на знакомства.

Что тебе нужно? Возьми лист бумаги — хотя бы обычный А4 — и нарисуй карту, которая отразит твои возможности знакомств.

В центре веселая девушка — это ты. А вокруг варианты — работа, автомобиль, дорога домой, кафе, теннис, мама, сестра и т. д. То есть должны быть перечислены все места и люди, которые способны привести тебя к успешному знакомству. Отметь те из них, которые ты уже используешь.

Подумай, что можно сюда добавить, оцени, как часто ты «попадаешь» в свою карту — сколько раз в неделю ты сталкиваешься с местами, где можешь встретить новых знакомых. Не старайся делать карту сильно красивой — это рабочий инструмент, на котором ты будешь по ходу дела отмечать динамику событий.

Что-то у тебя заиграет в новых красках, какие-то места отпадут, вместо них ты придумаешь что-то новое.

Отмечай на карте также результаты — например, сестра познакомила тебя с двумя мужчинами, а на теннисе ты общаешься с четырьмя. Так ты поймешь, какие источники знакомств дают тебе наибольшую отдачу.

Интермедия. Практично, о кокетстве Кто-то умеет кокетничать от природы, кому-то повезло с ясным, открытым взглядом, а кому-то из нас нужно потренироваться.

Безупречно работающий и проверенный веками взгляд «в верхний угол, на нос (на свой), на объект» — то, что в народе называется «строить глазки» — это то, что было бы неплохо освоить каждой девушке.

Потренируйся на посторонних мужчинах, с которыми ты незнакома и которые тебе, в общем-то, безразличны.

Посмотри, какой эффект ты получаешь. Возможно, кто-то скажет, что не всем девушкам идет имидж кокетки.

И если ты сама по себе сильная духом женщина, то смешно будет строить глазки.

Я могу сказать только одно — попробуй. Посмотри на практике.

Возможно, «глазки» откроют для тебя такие пути, о которых ты и не подозревала. Ведь, действительно, многих вещей проще добиться кокетством и мягкостью, чем напролом.

И уж совсем незаменимыми «глазки» будут при знакомстве. Только не переборщи, милая подруга!

Читайте так же:

19 4 31 26 13 1 11 7

Комментарии запрещены.