Гадания

Тесты

Салоны красоты и Спа

Салоны красоты и СпаНекоторым девушкам, чтобы расслабиться, нужно всего лишь скинуть с себя одежду. Другие так боятся попасть к мастеру мужского пола или настолько не хотят, чтобы до них дотрагивались, что никак не могут избавиться от напряжения в мышцах.

Научись формулировать, что тебе нужно, а к чему ты пока не готова.

В конце концов, ты платишь за то, чтобы отдохнуть. Вбегать на процедуру в последнюю минуту — это все равно, что распевать рок на занятиях оперным вокалом.

Приезжай в хорошем расположении духа и обязательно на 15 минут раньше положенного времени. Спокойно заходи в салон и переодевайся в халат.

Сними все украшения, но не клади в карман — после процедур можешь и не вспомнить о них. В местах общего пользования разговаривай только шепотом.

Если впервые пришла в СПА-салон, заполни опросный лист и укажи, что тебе не по душе (например, массажист-мужчина). В хороших салонах во время процедуры предоставляются бесплатные услуги, такие как парная, сауна и бассейн.

Узнай об этом заранее. Если опоздала, не удивляйся тому, что процедура будет короче, чем запланировано.

Ходи в том, в чем тебе удобно: в закрытом купальнике, бикини или полотенце. В сауне сиди только на полотенце.

По коридорам прогуливайся в халате.

В большинстве салонов перед бассейном или джакузи положено принимать душ. И лучше используй предоставленные тебе одноразовые тапочки, иначе получишь выговор и будет неприятно.

В СПА не стоит нервничать и стесняться своего тела.

Поверь, массажисты видели разные женские фигуры.

А вот излишняя растительность и неприятный запах должны отсутствовать.

Массажист обычно деликатно выходит из комнаты, а ты раздеваешься и устраиваешься под простыней.

Во время массажа открывается только нужная часть тела. По окончании массажист снова выходит, а ты одеваешься.

Разрешено оставаться в трусах, но можешь попросить одноразовые, которые не испортить массажным маслом. Не стесняйся раздеться догола перед массажистом-мужчиной, если тебе так удобнее.

Не можешь преодолеть застенчивость, выбирай рефлексологию (массаж ступней) и пока воздержись от гидротерапии (потому что придется снимать всю одежду). Забыть обо всем на свете во время процедуры очень легко, но все-таки помни, что иногда массажисту требуется твоя подсказка.

Если тебе что-нибудь не нравится (скажем, начала раздражать музыка, тебе жарко или массажист тебя слишком щадит), скажи об этом.

Вовсе не нужно вести светскую беседу, но, если у тебя есть вопросы, задай их. По окончании процедуры тебя попросят не торопиться.

Это не значит, конечно, что есть время подремать (как бы тебе ни хотелось сделать это). Потянись и подыши.

Вставай медленно, иначе может закружиться голова.

Из косметических процедур девушки обычно больше всего боятся восковой депиляции области бикини.

Очень важно выбрать хороший салон (не жалей денег) и отрастить волосы достаточной длины (не стоит их удалять в течение 6-8 недель до процедуры).

Перед депиляцией не ходи в солярий, а после не принимай горячую ванну.

Если хочешь оставить только тоненькую полоску волос или вообще удалить их, трусы придется снять.

Еще тебя попросят принять несколько интимных поз. Не переживай и не стесняйся. Ты всего лишь одна из двух десятков клиенток.

Комментарии запрещены.