Гадания

Тесты

Определите оптимальную интенсивность своих бровей

Определите оптимальную интенсивность своих бровейЕще раз повторим, что ваша цель — сбалансировать форму лица и отдельные его черты. Достижению ее часто может помочь добавление к одной черте лица другой подобной ей. Выделяющиеся черты лица требуют хорошо заметных бровей. Тонкие черты лица сочетаются с «легкими» бровями.

Но, конечно, вам необходимо попробовать брови различной интенсивности — так вы наверняка узнаете, какая из них вам подходит лучше.

На интенсивность бровей влияют: 1. Расстояние до глаз: чем ближе к глазам расположены брови, тем более интенсивными они кажутся.

Брови и глаза вместе создают и определяют границы области глаз. Если брови и глаза расположены слишком близко друг к другу, результатом, как это видно из рисунка, будет узкая, ограниченная область глаз.

Но вы можете, удалив лишние волосы с нижней кромки бровей, сделать ее более открытой.

2. Густота: чем гуще брови, тем более интенсивными они кажутся.

Это выглядит само собой разумеющимся, однако некоторыми женщинами в расчет не принимается. Конечно же, густые брови и будут выглядеть густыми, особенно если у вас нет больших глаз, которые могли бы их сбалансировать.

Но если это так, то, сделав бровь немного тоньше, мы просто сотворим чудо. Обратитесь к разделу «Густые, жесткие, курчавые брови» во второй части этой книги — и узнаете, как лучше всего с ними справиться.

3. Цвет: чем брови темнее, тем интенсивнее они выглядят.

Светлые или темные брови очень сильно влияют на создание равновесия между чертами вашего лица, поэтому, впервые увидев себя с бровями нового цвета, вы можете испытать небольшое потрясение. Это вроде ярко-красной помады, которая делает вас неузнаваемо красивой, но поначалу несколько шокирует.

(В разделе «Правильный выбор цвета» вы найдете некоторые маленькие хитрости.

) Поэтому сначала попробуйте привыкнуть к нему, прежде чем решите, что новый цвет не для вас.

Комментарии запрещены.