Гадания

Тесты

Коктейль-вечеринка

Коктейль-вечеринкаКак организовать коктейль Коктейльные вечеринки идеально подходят тем, кто хочет себя побаловать. Ты, как хозяйка, выбираешь гостей, еду, напитки, музыку и место — все в соответствии с собственным вкусом.

Коктейльная вечеринка — отличный предлог, чтобы оказаться рядом с интересующим тебя объектом. Вначале гости могут чувствовать себя немного скованно.

Тебе, как радару, придется мгновенно реагировать на любое изменение настроения присутствующих, встречать тех, кто только что приехал, поддерживать отбившихся от компании и следить, чтобы не было ссор.

Когда вечеринка наберет обороты и атмосфера всеобщего веселья захватит гостей, ты сможешь наконец расслабиться. Что должно быть в баре?

Вечеринка без алкоголя, как автомобиль без бензина. Немного проедет, если подтолкнуть, но рано или поздно все равно остановится.

Твоя задача — учесть вкусы присутствующих.

Вино должно быть и красное и белое, но, если у тебя дома светлые ковры, последнее предпочтительнее. Что касается крепкого алкоголя, в первую очередь купи основные напитки (водку, джин, виски, бурбон, ром), а потом подумай, чем еще порадовать гостей.

Например, приготовь пару кувшинов коктейлей.

Чтобы гостям было веселее, придумай красивые украшения, подбери подходящие бокалы, не забудь про лед и купи как можно больше безалкогольных напитков (чтобы было с чем смешивать). Закуска Если не хочешь, чтобы все напились до беспамятства, запасись едой.

Лучше всего в качестве закуски подать холодные блюда, но маленькими порциями, чтобы их можно было есть руками.

Заранее подготовь закуски и выстави их на стол. Рядом положи салфетки и тарелки, не забудь про контейнеры для скорлупы.

Когда будешь составлять меню, учти, что после спиртного хочется углеводов, и помни: если перекормишь гостей, они впадут в послеобеденную дремоту.

Закуски должны стоять в таком месте, чтобы к ним легко было подобраться пьяным и умирающим с голоду.

Не суетись вокруг стола, но периодически убирай мусор. Пусть тебе помогают друзья.

В последнюю очередь Передвинь мебель, чтобы появились место для танцев и укромные уголки. Проверь то, что поможет создать нужную атмосферу (подсветка и украшения), расставь повсюду пепельницы, убедись, что вино открыто, и спрячь вещи, не предназначенные для посторонних глаз (или даже закрой на ключ отдельные комнаты).

Убери хрустальные бокалы и ценное вино, особенно если людей будет много.

Подбери музыку (на любой вкус), чтобы кто-то из твоих друзей попробовал себя в качестве диджея.

Если помещение слишком большое, а гостей мало, они сразу загрустят, поэтому попроси нескольких друзей приехать пораньше и задать тон вечеринке.

Комментарии запрещены.