Гадания

Тесты

Как вести себя со своим молодым человеком

Как вести себя со своим молодым человекомТы влюбилась, и все остальное стало не важно. А как же друзья?

Если не собираешься сбежать с избранником на край света, постарайся не забывать о них. К тому же недальновидно отказываться от плеча, на котором впоследствии можно поплакать.

Когда с головой уходишь в новые отношения, очень легко потерять не только друзей, но и себя.

Постарайся не говорить «мы думаем вот так» или «мой парень считает, что нужно поступать следующим образом». Если тебя куда-то приглашают, не надо показывать, что без разрешения своего кавалера ты и шагу ступить не можешь, и отвечать: «Не знаю, я должна прежде посоветоваться…

» Конечно, предупреди избранника, но не стоит заявлять об этом вслух, чтобы не разозлить друзей. И не отказывайся от приглашений, когда тебя хотят видеть без него.

Поддерживайте друг друга и никогда не ругайтесь на людях. Однако не стоит всем показывать, как сильно вы влюблены.

Не надо перешептываться, гладить друг друга и сюсюкать, иначе окружающие (не важно, друзья или малознакомые люди) будут ощущать себя лишними. Если начнете так вести себя в гостях, те пожалеют, что решили встретиться.

Можешь позволить себе лишь взять кавалера за руку или поцеловать в щеку. Хорошо, когда двое идут на компромисс и сохраняют некоторую независимость даже при продолжительных отношениях.

Они не цепляются за свой мирок и нередко бывают в обществе. Такие пары целуются, когда их никто не видит (это гораздо приятнее), поддерживают отношения с друзьями — каждый со своими — и не обязательно ходят в гости вместе.

Ты должна понимать, что любопытство — это порок. Не расспрашивай избранника о его бывшей подружке, особенно если не можешь спокойно представить его в объятиях другой.

Придется с ней познакомиться?

Наберись мужества.

Будет очень непросто. Постарайся в любом случае вести себя вежливо.

Если его бывшая — твоя подруга, получается очень неприятный любовный треугольник.

Действовать начинать можешь только тогда, когда их отношения закончатся.

С подругой придется поговорить, забыв про страх, — пусть лучше она узнает обо всем от тебя.

Но ты вступила на опасную территорию и, скорее всего, не получишь прощения и потеряешь подругу.

Вполне возможно, что и всех общих друзей.

Если роман был мимолетным, лучше об этом никому не говорить или даже соврать, но это будет ложь во спасение.

Рассказывая о своем прошлом, тоже будь деликатна.

Не унижай избранника подробностями того, какой мускулистый был твой бывший кавалер, какую головокружительную карьеру он сделал или какое наследство получил.

Любимому вовсе не стоит знать обо всех твоих прежних увлечениях.

В общей жизни вам обоим надо постараться не встать на скользкий путь раздоров и взаимных упреков и сохранить уважение друг к другу. Будь тактична.

Может, это покажется тебе неестественным, но никогда не забывай говорить «спасибо» и «пожалуйста», всегда спрашивай, не будет ли твой любимый против, если ты пригласишь домой друзей, и не бросай его одного, если вдруг получила какое-то приглашение. Разделите между собой домашние обязанности и не обвиняйте друг друга, если неожиданно что-нибудь пошло не так. У каждого из вас должна быть своя территория.

И купите два телевизора, чтобы не ругаться из-за пульта.

Уважай личное пространство избранника и никогда не вскрывай почту, предназначенную не тебе. К деньгам и оплате счетов относись серьезно и по-деловому.

Не покупайте совместное жилье сразу, как только объединились.

Ведь очень важно понять, насколько крепкие (или, наоборот, хрупкие) у вас отношения. Квартира, в которой вы живете, принадлежит вам в равной степени (конечно, практически, а не юридически).

Если ты переезжаешь к избраннику, попроси, чтобы он выделил тебе побольше места. Если он к тебе — предложи ему такую площадь, какую хотела бы иметь сама, а не только ящик в комоде и стакан под зубную щетку.

В холодильнике всегда должна быть бутылка шампанского.

Комментарии запрещены.