Гадания
Тесты

22 28 18 14 16 1

Как вести себя на фестивале

Как вести себя на фестивалеЕсли ты решила поехать на фестиваль, значит, настроена на общение. На природе, среди свободных от многих социальных запретов людей, совсем не хочется помнить о правилах хорошего тона и о том, как нужно строить отношения с окружающими. У каждого фестиваля своя программа, но для всех главное — мир, единство, любовь и веселье.

Если ты беззаботный и жизнерадостный человек, значит, будешь на своем месте.

Нытье и жалобы здесь под запретом.

Ты должна излучать доброжелательность и всегда быть готова помочь человеку, если с ним что-то случилось.

Друзья захотели уединиться вдвоем?

Не обижайся, ведь они не обязаны быть с тобой неотлучно. Иди на компромисс и займи себя сама.

На фестивалях люди делятся друг с другом не только едой и напитками, но и всем, что умеют и знают.

Каждый, кто приезжает сюда, должен ощутить себя не просто одним из отдыхающих, а членом большой команды.

Ведь фестиваль объединяет людей и меняет жизнь вокруг них. Здесь принято постоянно общаться, поэтому можешь без церемоний начать разговор с приглянувшимся незнакомцем.

Если он отвечает холодно, сдержи эмоции и постарайся быть дружелюбной, но не фамильярной (возможно, после нескольких бессонных ночей он забыл о правилах хорошего тона). Облюбовав место для палатки, сразу познакомься с соседями.

Пригласишь кого-то из них попить пунша — очень может быть, приобретешь отличных помощников, и тебе не придется ставить палатку самой. Если плохо засыпаешь, выбирай семейные площадки.

На них действуют очень строгие правила, поэтому после захода солнца будь любезна и соблюдай идеальную тишину. Ценные вещи держи при себе.

Еще тебе предстоит выдержать испытание непогодой и отсутствием зеркал. Вспомни, зачем ты сюда приехала, и радуйся возможности погрузиться в мир беззаботного веселья и приобрести много хороших друзей.

Во время фестиваля можешь позволить себе расслабиться и не следить за модой. Но и совсем забывать о внешнем виде не стоит.

Возьми с собой набор для умывания (и туалетную бумагу, конечно), водостойкую тушь, солнцезащитные очки, головной убор, если для тебя важна хорошая прическа (лучше не один), и, конечно, резиновые сапожки. Не забудь также прочный спальный мешок, запасной плед, надувной матрас, беруши и маску на глаза.

Знаешь, что общего у гостей фестиваля и борцов за чистоту окружающей среды?

И те и другие будут очень недовольны, если ты оставишь после себя мусор. Когда ты уедешь, площадка рядом с твоей палаткой должна быть чистой.

Читайте так же:

53 45 54 42 7 1 48 13

Комментарии запрещены.