Гадания
Тесты

10 54 34 52 37 40

Как правильно пить алкоголь

Как правильно пить алкогольАлкоголь помогает нам стать общительнее, но при этом мешает себя вести в соответствии с правилами хорошего тона. Хотя, по сути, ничего неприличного в том, чтобы страшно напиться, нет. Обычно портят общую атмосферу как раз те, кто от алкоголя отказывается.

Но даже если у тебя есть опыт употребления спиртного, трудно понять, когда алкоголь перестает способствовать общению и делает тебя всеобщим посмешищем. Опьянев, кто-то начинает признаваться в любви всем окружающим, пытается их обнять и расцеловать.

Некоторые ведут себя агрессивно, третьи, внезапно почувствовав себя несчастными, начинают плакать над полупустым бокалом.

Если один из описанных случаев про тебя, незамедлительно отправляйся домой, чтобы не испортить вечер остальным. Необходимо знать свою норму, и, если не удается вовремя остановиться, лучше не начинай.

Опьянеть до такого состояния, что не можешь стоять на ногах или теряешь сознание, — некрасиво, безответственно и опасно. Обычно люди напиваются, потому что слишком мало едят и слишком много пьют.

Знай меру.

Побольше ешь и пей много воды.

Не стоит смешивать напитки, опустошать бокал залпом, с кем-то соревноваться или пить наравне с молодыми людьми.

Большинство из нас быстро забывают все предупреждения и учатся на своих, крайне неприятных, ошибках. Когда тебе подливают без перерыва, помни об этом и корректируй дозу.

Скажем, притворись, что делаешь глоток, и поставь бокал на стол.

Чаще отлучайся, чтобы взглянуть на себя в зеркало (опрятная внешность хорошо маскирует опьянение), и старайся освежать дыхание.

Возвращаясь из бара по ночным улицам, не надо громко распевать популярные мелодии.

Еще больше раздражает хоровое творчество нетрезвой компании. Если на другой день после весело проведенной вечеринки не можешь вспомнить, что там было, позвони хорошей подруге и спроси, не натворила ли ты чего-нибудь.

Если услышишь, что испортила кому-то вечер, обязательно извинись.

Читайте так же:

25 11 20 35 10 27 28 16

Комментарии запрещены.