Гадания
Тесты

35 53 26 4 8 46

Как правильно флиртовать

Как правильно флиртоватьФлирт — ключ ко многим сердцам. Он очень важен для общения, и здесь главное не что ты говоришь, а как. Освоишь правила этой милой игры в двусмысленность — и станешь получать от нее удовольствие, не важно, флиртуешь ты или флиртуют с тобой.

Однако не забывай о запретах!

Опасно флиртовать с кавалерами лучших подруг и сестер, а также с друзьями своего молодого человека.

Флирт также неуместен на похоронах, в больнице или зале суда. Общение во многом строится на безобидном флирте, но всегда знай меру.

Сдержанных людей может смутить даже пара ни к чему не обязывающих реплик. Смотри в глаза, но не очень долго.

Можешь дотронуться до плеча, но только легко. Избегай длительных прикосновений (и никогда не бери за руку).

Улыбайся и шути — это помогает.

Заканчивай флиртовать так же невинно, как начинала (если ситуация не вышла из-под контроля). Многие мужчины принимают игривость за влечение, поэтому не перестарайся (особенно если знаешь, что можешь стать объектом сплетен).

Если флиртуют с тобой, попробуй поддержать игру, даже когда она тебя смущает.

Скорее всего, тебя не завлекают, а просто пытаются пообщаться.

Когда флиртуешь, чтобы завязать романтические отношения, выражай свои намерения невербально: кокетливо улыбнись, подними бровь… Тогда, если будешь отвергнута, намного легче это переживешь.

Очень важно все делать правильно (ведь без флирта никуда). Вначале забрось удочку, затем, когда рыбка заглотнет приманку, неторопливо подсекай и вытаскивай ее. А вдруг на пути к желанной цели есть препятствия?

Узнай, есть ли у твоего возлюбленного девушка, с ним ли она сейчас, конкурентки ли тебе его подруги. Следи за поведением своего избранника и, если заметишь, что он вот-вот готов прекратить общение с тобой, хоть и делает вид, что все в порядке, заканчивай флиртовать.

Не пытайся добиться своего во что бы то ни стало, если молодой человек всячески дает понять, что твои усилия тщетны.

Читайте так же:

9 36 46 12 51 27 32 19

Комментарии запрещены.