Гадания
Тесты

40 26 34 56 37 13

Волосы

ВолосыПрическа может стать твоей главной отличительной чертой. Хочешь хорошую прическу — постарайся ходить к одному и тому же парикмахеру.

Найди того, кому сможешь доверять, и регулярно давай ему чаевые.

Будешь часто менять салон, можешь вообще обойтись без чаевых, но незнакомому парикмахеру придется говорить «да» («мне очень нравится моя новая стрижка»), хотя ты думаешь «нет» («вообще-то «покороче» и «под ежик» — это разные вещи»).

Старайся не ходить в разрекламированные салоны, которые отличаются от остальных только тем, что добавляют пару локонов в модную в этом сезоне прическу. Хорошая прическа та, которая не требует постоянного внимания.

Ты должна знать, как обращаться со своими волосами (если они волнистые, придется часто поправлять челку), какая прическа тебе идет, а какая нет (нельзя делать короткую стрижку, если у тебя круглое, полное лицо).

Постарайся за свои деньги извлечь максимум выгоды — например попроси парикмахера показать, как нужно сушить или укладывать твои волосы. Теперь что касается чаевых.

Парикмахеру и колористу давай наличными пять-десять процентов от стоимости стрижки и краски соответственно, когда будешь оплачивать счет. Тем, кто моет тебе голову, — небольшую сумму сразу после окончания процедуры.

Есть еще несколько важных моментов, о которых следует помнить.

Сальные волосы бывают только у лентяек (и рокеров), а сальная челка — аналог мужской небритости. Помни, прическа, которая выглядит приемлемо днем, к вечеру может превратиться в сплошной кошмар.

Будь осторожна, когда красишь волосы.

Если тебе безумно хочется стать блондинкой, не передерживай краску, иначе волосы могут стать пепельными.

На брюнетках светлое мелирование смотрится плохо, если окрашиваешь волосы, делай это регулярно: нельзя, чтобы были видны корни. Что еще? В определенном возрасте нужно прекращать носить хвостики и косички, не стоит делать слишком высокие и сложные прически (разве что только на собственную свадьбу), наращивать волосы (они смотрятся вульгарно) и закреплять их резинкой из искусственных волос.

Слишком блестящие волосы не выглядят стильно (поэтому будь осторожна с лаком), а высокий тугой хвостик на макушке смотрится по меньшей мере странно. Если сделаешь мальчишескую стрижку, наденешь мальчишескую одежду, да еще и не накрасишься, тебя могут неправильно понять.

Длинные, распущенные волосы не подходят для поездок на автомобиле с открытым верхом или катере.

Конечно, промчавшись с развевающимися локонами мимо окружающих, ты, безусловно, впечатлишь их, но в результате получишь грязные, спутанные и тусклые волосы.

Читайте так же:

29 14 47 54 42 49 30 39

Комментарии запрещены.