Гадания

Тесты

Поведение и стиль

Поведение и стильСамые сильные муки на пути моды мы испытываем, когда одалживаем одежду. Выбрать из гардероба подруги то, что тебе подходит, поистине непросто. Хочешь научиться грамотно брать вещи взаймы, найди подругу со схожим размером и периодически задабривай ее, предлагая что-то свое.

Обязательно возвращай одежду не позднее чем через неделю, постиранную согласно инструкции на ярлыке.

Если оторвалась пуговица, не забудь ее пришить. Если причиненный тобой ущерб серьезнее, загладь вину подарком.

Тогда ее гардероб будет всегда открыт для тебя.

Чего делать нельзя? Нельзя молчать, если с одеждой что-то случилось или, что еще хуже, оставлять ее себе.

Это равносильно краже. Кстати, когда одежду не отдают тебе, можешь смело просить ее обратно — ничего неприличного в этом нет. Если не будешь соблюдать эти правила, подруги внесут тебя в «черный список» и надолго затаят обиду.

Одалживая вещи, ты ведешь себя честнее, чем те девушки, которые просто копируют гардероб подруги, умеющей со вкусом одеваться.

Но одно дело повторить отдельный элемент, что, впрочем, тоже не совсем хорошо, но допустимо, а другое — скопировать весь наряд.

Это никуда не годится. Если ты понимаешь, что вы можете оказаться в одном месте одинаково одетые, помни, что право выбора принадлежит той, которая первой купила одежду.

Порой лучше сохранять анонимность (например, на распродажах), а иногда, наоборот, хочется быть единственной и выделиться.

На этот случай есть целый арсенал модных средств. Например, винтажное платье, имеющееся лишь в одном экземпляре, необычная помада, шляпка или другая экстравагантная вещь непременно привлекут к тебе внимание.

Правильно все подберешь — внимание присутствующих будет направлено только на тебя.

Держись спокойно и уверенно — все это только поднимает самооценку. Что выбрать: одежду, по которой сразу видно, сколько она стоит, или простую на вид, но на деле дорогую?

Не всегда стоит гнаться за дизайнерскими нарядами.

Старайся выглядеть естественно.

Комментарии запрещены.