Гадания
Тесты

34 27 43 44 10 29

Нижнее белье

Нижнее бельеНижнее белье на то и нижнее, что видеть его никто не должен. Привычка носить белье наружу вызывает жалость. Не важно, будешь ты демонстрировать белье кому-то или нет, оно должно быть хорошим.

Белье корректирует недостатки фигуры, но если оно неправильно подобрано, то может испортить твой внешний вид. И пожалуйста, будь безжалостной, когда дело доходит до трусов.

Срок их службы ограничен. Если они растянулись, износились или посерели, выкидывай их без промедления.

Пусть бюстгальтер тебе подберет профессионал. Нельзя, чтобы бретельки спадали до локтей или оставались следы и некрасивые вмятины под мышками (потому что бюстгальтер слишком тесен).

Если задняя часть бюстгальтера оказалась выше передней, он тебе велик.

Не покупай бюстгальтер, если его нужно застегивать на самые дальние крючки.

Со временем он растянется.

Бюстгальтер прослужит дольше, если стирать его вручную. Не хочется, конечно, но оно того стоит.

Никогда не суши бюстгальтер на батарее — он потеряет эластичность.

Мягкие чашечки хорошо смотрятся только на маленькой груди. Правильно подобранный бюстгальтер поддерживает грудь и не позволяет ей отвисать.

Иногда подходят короткие, приподнимающие грудь чашечки — от них тоже есть польза.

Не слишком оголяйся. Отвисшая грудь в открытой майке будет выглядеть некрасиво.

Отправляешься на официальную встречу — лямки бюстгальтера должны быть спрятаны.

Не носи прозрачные кофты, сквозь которые просвечивает бюстгальтер, — это совершенно неприемлемо. Если пытаешься увеличить грудь за счет специальных вкладок, знай меру.

Она не должна доставать до подбородка. Да и вообще, не всякую грудь нужно увеличивать.

Слишком пышная и высокая смотрится неестественно. Под обтягивающую блузку лучше надеть не кружевной, а гладкий бюстгальтер.

Считается, что белый бюстгальтер под белым нарядом носят только неряхи, поэтому купи себе телесный.

Хочешь увеличить грудь — воспользуйся силиконовыми вкладками. Только перед выходом из дома проверь, удобно ли тебе и хорошо ли они смотрятся.

Теперь поговорим о нижней части тела.

Заведи отдельный ящик для трусов.

У тебя должно быть несколько комплектов, и не забудь срезать с них ярлыки. Не стоит оставлять заросли в области бикини — это очень некрасиво.

Многие девушки думают, что трусики-танго выглядят сексуально, но это не так. Разве что на задорной девчонке-подростке.

Не стоит носить врезающиеся трусики, и, конечно, нельзя поправлять их на публике. Ходить без белья могут только очень смелые и даже дерзкие девушки.

Чтобы это осталось их секретом, им не стоит носить вещи из белой ткани. Верх трусиков-танго не должен выглядывать из-под джинсов на бедрах.

Если непременно хочешь их надеть, трусики тоже должны сидеть на бедрах. Пользуйся утягивающим бельем, чтобы подобрать живот и разгладить складки.

Колготки — самый несимпатичный и при этом самый функциональный предмет одежды. Чтобы правильно носить их, помни следующие правила.

Чем короче юбка, тем толще должны быть колготки.

Чем важнее встреча, тем тоньше колготки (и длиннее юбка). Под туфли с открытым носком надевай колготки для босоножек (с незаметным мыском).

Раньше считалось, что женщина может ходить с голыми ногами, только если на ней юбка до колена. Это правило надо соблюдать на работе, но на прогулке летним днем можешь им пренебречь.

Если на колготках появилась стрелка, немедленно выброси их и ходи с голыми ногами. Или, отправляясь на важную встречу, бери с собой запасную пару.

На тонкие колготы не жалей денег (тогда будешь носить дольше). Следи, чтобы пояс не выглядывал из-под одежды.

Если у тебя короткие ноги, колготки с рисунком лучше не надевать. И тщательно выбирай оттенок телесного (чтобы он не был оранжевым или коричневым).

Никогда не надевай цветные гольфы, если кто-то может тебя в них увидеть.

Их можно прятать под брюки, но нельзя носить с юбкой.

Они чуть не вошли в моду, но от идеи быстро отказались.

Надевай их только для удобства.

Читайте так же:

14 35 43 21 56 53 42 36

Комментарии запрещены.