Гадания

Тесты

Что должно быть в гардеробе

Что должно быть в гардеробеЕсть два варианта. Либо ты носишь то, что тебе нравится и удобно, либо пытаешься одеваться идеально, но при этом так, чтобы окружающие думали, что ты не прилагаешь к этому никаких усилий. Это очень трудно, и приходится тщательно подбирать вещи.

Никогда не сочетай короткую юбку с глубоким декольте, ярким макияжем, шпильками и высокой прической.

Твои лучшие друзья — простые классические вещи. Скажем, джинсы и белая футболка — лучшее для неформальной встречи.

А враги — вещи не твоего размера, в которые ты мечтаешь влезть, когда похудеешь. Уясни раз и навсегда, какой у тебя размер.

Если тебе удалось застегнуть блузку на два размера меньше, это не значит, что ты стала стройнее.

Если одежда плохо сидит, она и смотрится некрасиво. Не покупай то, что нравится всем, иначе встретишь где-нибудь своего двойника.

Ходи за покупками туда, куда ходят редко, тогда будешь отличаться от остальных. Покупай одежду во время поездок за границу, в маленьких магазинчиках, где продаются очень симпатичные вещи, или, чтобы уж наверняка, шей на заказ.

Использование косметики тоже не помешает.

Она поможет замаскировать некоторые дефекты лица.

Только выбери золотую середину, чтобы не выглядеть ни женщиной-вамп, ни слащавой красоткой. И старайся не переборщить с винтажем.

Вообще, создавая свой образ, никогда не говори «никогда». Исключение составляют сапоги до бедер, желтые трико, одежда из кожзаменителя, футболки с глупыми надписями и джинсы с пятнами от отбеливателя.

Пользуйся возможностями, которые предоставляет одежда. Черный цвет и вертикальные полоски помогают выглядеть стройнее и выше, а широкие юбки маскируют крупные бедра.

Глубокие вырезы, \/-образные декольте и длинные ожерелья подчеркивают грудь. Черный стройнит и никогда не выходит из моды.

Если ты переживаешь из-за каждого лишнего миллиметра собственной фигуры, классические джинсы, вещи из твида или плотной ткани тебе не подойдут.

Выбирай тонкие джинсы и ткань в мелкий рубчик. Чего носить не стоит?

Мешкообразные верх и низ одновременно, юбки и брюки длиной три четверти, если ты невысокого роста, и вещи с горизонтальными полосками — в них ты будешь выглядеть полнее. Одежда должна выглядеть так, будто ее только что принесли из магазина.

Отглаживать ее или нет, решай сама, но она должна быть чистой, без потертостей и дыр (за исключением предусмотренных моделью) и не пахнуть.

На одежде не должно быть следов от дезодоранта, автозагара или косметики. Если вдруг нечаянно поставишь пятно, сразу же застирай.

Обязательно проверяй свой наряд, прежде чем показаться на людях.

Вдруг ты одета так, будто собиралась в темноте?

Любая одежда, которую нужно постоянно одергивать, разглаживать или подтягивать, будет мешать.

Поэтому проверь ее дома. Можешь даже потанцевать перед зеркалом.

Если поймешь, что мешает, заколи булавкой или подвяжи.

Посмотри на себя в зеркало сзади и убедись, что через белоснежные льняные брюки или юбку не просвечивает нижнее белье. Не носи обтягивающие белые джинсы, юбки из тонкого шелка или шифона или вещи из атласа без подкладки, если у тебя целлюлит, складки на животе, или вещь не по размеру.

Вообще, одежду из тонких тканей без подкладки лучше не носить.

Если обнажаешь какую-то часть тела, она должна быть красивой и ухоженной. Иначе выставлять ее напоказ нельзя.

Не бойся нарушать правила и постарайся быть оригинальной.

Попробуй творчески сочетать несочетаемое. Покупай вещи на распродажах, но старайся сохранять индивидуальность.

Комментарии запрещены.