Гадания
Тесты

22 30 52 3 37 50

Волшебная сила бровей

Волшебная сила бровейГоворят, что глаза человека — зеркало его души. Это не совсем так, потому что зеркало души — это брови. Именно они выражают ваши эмоции лучше всего (попробуйте сделать удивленное или рассерженное лицо без участия бровей!

). Правильно оформленные брови могут сделать вас привлекательной, а некрасивые способны испортить даже самое приятное лицо. Многие женщины считают, что им не нужно ухаживать за своими бровями.

Это огромное заблуждение!

И вот почему.

Правильно оформленные брови как бы уравновешивают лицо, привлекая внимание к его лучшим чертам и сглаживая несовершенства. Придание новой формы бровям может изменить выражение вашего лица, сделать его более сексапильным, проницательным или уверенным, — причем вам даже не придется менять цвет губной помады.

Все еще сомневаетесь в волшебной силе бровей?

В следующий раз, когда будете в ресторане или другом общественном месте, понаблюдайте за любой по-настоящему роскошной женщиной — и вы заметите нечто потрясающее. У нее могут быть большие глаза, высокие скулы или полные губы, а может их и не быть, но все красивые женщины определенно имеют нечто общее, и это нечто — красивые брови.

Но не все они родились с такими бровями. Вам тоже совсем необязательно иметь красивые от природы брови.

Для того чтобы сделать более совершенной форму носа или подбородка, вам может понадобиться помощь пластической хирургии.

Придание совершенной формы бровям потребует лишь нескольких выщипанных волосков и немного карандаша или пудры для бровей — даже если вы никогда раньше не ухаживали за своими бровями или, наоборот, слишком перестарались и выщипали их на нет. Эта книга расскажет вам о том, как подобрать наиболее выгодную для вашего лица форму бровей и затем с помощью самых разных способов добиться ее на практике. Мы собираемся развеять некоторые широко распространенные мифы о бровях, в которые, быть может, верите и вы. Например: форма бровей должна определяться их естественной линией (это равносильно мнению, что стиль вашей прически должен определяться естественным ростом волос).

И конечно же, совсем не опасно удалять волоски с верхнего края бровей (вы же не хотите, чтобы они там росли!). После того как вы придадите своим бровям надлежащую основную форму, можете попробовать одну из наших классических моделей для особенно важных встреч и событий (или просто для собственного удовольствия) — не удалив ни одного лишнего волоска.

Эта книга даст вам все необходимые знания об уходе за бровями и поможет каждый день выглядеть наилучшим образом.

Какой инструмент художники-визажисты всегда вынимают первым из своих наборов, когда приступают к работе над фотомоделью или кинозвездой?

Пинцет для выщипывания бровей! Почему?

Потому, что профессионалы знают: пара превосходно оформленных бровей позволяет сделать для лица больше, чем применение любой косметики. Правильно оформив и окрасив брови, вы можете зрительно увеличить глаза, сделать лицо более худощавым или округлым, выделить лучшие черты и скрыть недостатки.

Вы можете даже добиться результатов, достигаемых пластической хирургией (не смейте даже и думать о всяких подтяжках кожи над глазами, пока не увидите, чего можно достичь небольшим изменением формы бровей). Но что важнее всего, правильно оформленные брови помогут вам всегда выглядеть стильной и ухоженной.

Вам не понадобится визажист, потому что вы сможете сделать это сами.

Читайте так же:

56 9 22 50 32 47 25 37

Комментарии запрещены.