Гадания
Тесты

45 26 49 48 11 37

Виды знакомств

Виды знакомств«Вы говорите, десять мужчин ждут у моей двери? Одного отправьте домой, я сегодня утомлена». Мэй Уэст Первый вариант — это знакомство напрямую, т. е. когда вы знакомитесь как мужчина и женщина.

Что это? Это сайты знакомств, это различные агентства для знакомств, возможно, бары или speed-datng, т. е. когда люди приходят знакомиться осознанно. И ты, и твой спутник понимаете, что вы оба сюда пришли для знакомства.

Это один вариант, кому-то это комфортно, кому-то нет. Второй вариант — через посредников.

Посредниками может быть хобби, компания, случайное общение в социальных сетях, не когда вы конкретно знакомитесь, а просто общаетесь, потом продлеваете общение (потому что понравилось), работа и прочее, и прочее.

Образно говоря — это когда у вас есть что-то общее, что является таким себе «клеем». Т. е. вы сначала знакомитесь не как мужчина и женщина.

А после этого или в процессе вы замечаете друг в друге привлекательных партнеров. Следующий вариант, это — «случайно».

Почему я указала это в кавычках?

Случайно — это транспорт, случайные какие-то моменты на улице, случайные моменты, когда, казалось бы, это непредсказуемо (сейчас мы поговорим, насколько это непредсказуемо).

Когда вы специально вроде бы ничего не делаете.

Знакомства напрямую Знакомства напрямую — это нечто в духе «пришел — увидел — победил».

Здесь каждый знает, что он делает и зачем. Проблема только в целях: девушки знакомятся для отношений и брака, мужчины ищут себе сексуальную партнершу.

Но об этом мы поговорим позже.

Итак, площадки для знакомств напрямую: 1) сайты знакомств То, что доступно всем. Миллионы анкет, огромный выбор, все знают, что ищут, и готовы идти на контакт.

Но в таком обилии информации тяжело найти действительно то, что хочешь. Нужно просеять тонну песка в поисках золотой крупинки.

Кроме того, виртуальные знакомства всегда готовят для тебя сюрпризы. Как говорится, ты никогда не знаешь, окажется ли «молодой обеспеченный юрист без в/п» таковым или это будет 40-летний бабник, у которого от юриспруденции только первых два курса в молодости.

Или еще хуже — 18-летняя девчонка, которая просто «шутит». Но даже если и не брать шансы быть обманутыми — в виртуальном пространстве все ведут себя иначе.

Ты тоже, наверное, флиртуешь куда свободнее, чем в реальной жизни, и совсем не смущаешься.

Поэтому всегда помни о рисках, чтобы не разочаровываться. Тем не менее именно сайты знакомств — прекрасная почва для саморазвития.

Здесь можно общаться с огромным количеством людей, тренироваться в разных стратегиях поведения, менять образы и манеру Разговора, ходить на свидания и в конце концов получать опыт! При этом ты никому ничем не обязана.

Мало кто ждет от сайтов знакомств чего-то серьезного, так что если человек оказался в действительности не тем, кого ты ждала, — ну что ж, извини, пойду поищу другого. Кстати, интересное наблюдение сделали как раз мужчины.

Они отметили, как по-разному ведут себя наши девушки на обычных сайтах знакомств и на сайтах знакомств для иностранцев.

Если на местных проектах в каждой второй анкете найдется что-то вроде: «Все любители секса на один раз идут лесом!

», «На привет — как дела не отвечаю!!

» и другие радикальные, порой грубоватые вещи, то на зарубежных сайтах девушки преображаются и превращаются в милых, внимательных, вежливых и чутких кокеток. Есть о чем подумать, правда?

2) агентства Этот вариант удобен для тех, кто ищет серьезных отношений, поскольку в брачные агентства как раз идут те люди, которые уже «созрели» (все прочие остаются на сайтах знакомств).

В странах СНГ у таких агентств не сильно хорошая репутация, увы, просто потому, что наши люди смущаются обращаться за помощью в знакомствах и немного сторонятся «серьезных намерений».

Ну и поскольку в агентства обращается мало людей, то получаем и мало удачных результатов. Но если ты живешь в большом городе, то можешь попробовать — лучше, конечно, выбирать агентство по рекомендации знакомых.

3) speed-datng или «быстрые знакомства» Эта система нам больше знакома по западным фильмам.

Где-то в кафе собираются мужчины и женщины, желающие познакомиться, и произвольно разбиваются на пары. Каждые пять-десять минут, по сигналу ведущего, ты меняешь пару и пересаживаешься к новому собеседнику.

Таким образом, за пару часов можно пообщаться с десятками разных мужчин, ну а с теми, кто тебе приглянулся по первому впечатлению, ты легко можешь пообщаться по окончании. Сейчас такие «скоростные знакомства» есть в большинстве крупных городов СНГ, и если тебе это интересно — вперед, развивать свой круг общения!

4) бары и ночные клубы Часто девушки после визита в ночной клуб жалуются: «Я же шла туда просто потанцевать, ну чего ко мне все клеились!

» В этом заявлении, конечно, есть изрядная доля кокетства, ведь все-таки в клубы ходят не просто танцевать (для этого есть танцевальные студии), но и знакомиться. И конечно, нужно понимать, в какой клуб ты идешь, какая там аудитория и с КЕМ ты сможешь познакомиться.

Как я говорила раньше — не мечтай встретить политика на студенческой дискотеке. Разве что — будущего политика.

Так и с барами — ты должна иметь представление, в какой бар идешь.

Есть места очень спорные.

Например, спортбары. Да, конечно, там много мужчин, но как ты будешь себя чувствовать в таком месте, если: а) не любишь футбол, бокс, т. п.; б) тебя будут окружать мужчины, которых ты интересуешь только во вторую очередь (а в первую — им интересен, конечно же, какой-то конкретный матч).

Помни то, что мы обсудили раньше — выбирай интересные места знакомства. Интересные лично тебе.

Ну и, наконец, дорогая моя, чтобы привлекать нужных мужчин и успешно с ними знакомиться, стоит оценить впечатление, которое ты производишь. И для начала подумай над одним простым вопросом: если девушка хочет, чтобы ее любили, зачем всегда одевается так, чтобы ее хотели?

5) знакомство… через знакомых Когда ты говоришь друзьям, подругам или родителям, чтобы они тебя с кем-то познакомили, — это именно оно. Сеть личных знакомств — полезная штука, через шесть рукопожатий мы все знакомы между собой, так что есть шанс, что тебя сведут с кем-то одиноким и симпатичным.

К тому же, если это знакомый знакомого, то ты можешь надеяться на его адекватность — вряд ли друзья будут предлагать тебе встретиться с каким-то странным мужчиной.

Знакомства напрямую практичные — потому что не создают иллюзий, позволяют сразу переходить к делу и не тратить время на: «Ой, я думал, мы просто друзья». Но многие чувствуют себя откровенно неловко и нелепо, когда знакомятся лоб в лоб. Человеческие отношения — это хрупкая материя, с которой нужно обращаться бережно.

Вот для таких людей есть знакомства через посредника.

Знакомства через посредника Обычно именно с этого типа знакомств девушки и начинают. Он самый комфортный, самый многообещающий.

И только потом, если вдруг раз за разом отношения не складываются, девушка решает заняться ими целенаправленно и переходит к знакомствам напрямую.

А так через посредника — это стратегия знакомства №1. Кто или что такое — посредник? Посредником может быть любое твое увлечение: спорт, работа, клуб по интересам.

Когда ты знакомишься с человеком не потому, что прочишь его на место своего мужа, а потому, что вам с ним есть о чем поговорить и о чем помолчать, — вот это знакомство через посредника.

Чем хороша такая стратегия знакомства?

У тебя и твоего потенциального спутника есть общие интересы, и вполне возможно, что вы смотрите на мир под одним углом. А это очень важно для длительных крепких отношений.

Здесь нет натянутости «знакомства ради знакомства», не нужно оперативно искать тему для разговора, пытаясь понять, есть ли у тебя с собеседником что-то общее. Поэтому так люди чувствуют себя свободнее, общаются легко и раскованно, показывают настоящих себя.

Единственная сложность — переход от общения «Личность-Личность» в отношения «Мужчина-Женщина». Хорошо, если обе стороны чувствуют эту тягу, но ведь бывает, что ты (или, наоборот, мужчина) испытываешь только дружеский энтузиазм без всякого подтекста.

Вот тогда может быть казус. С другой стороны, если на этом не зацикливаться — в конце концов, хорошие друзья тоже нужны, — то можно избежать негативных эмоций.

Читайте так же:

53 38 15 28 3 48 32 12

Комментарии запрещены.