Гадания

Тесты

Какова же в действительности форма вашего лица?

Какова же в действительности форма вашего лица?Зачешите волосы назад так, чтобы открыть лицо, удалите весь макияж, а затем посмотритесь в зеркало. Хотя ваше лицо необязательно точно совпадет с данным ниже описанием, скорее всего, это описание будет достаточно близким. В противном случае спросите себя, какой из описанных типов лица у вас преобладает, и следуйте рекомендациям для этого типа.

Вот некоторые подсказки, которые помогут вам определить форму своего лица. Если…

• ширина вашего лица почти такая же, как длина, а лицо шире всего в щеках, то, возможно, у вас круглое лицо; • ваши лоб, скулы и нижняя челюсть почти одинаковой ширины, то, возможно, у вас продолговатое лицо; • ваши лоб, скулы и нижняя челюсть имеют почти одинаковую ширину и у вас квадратная нижняя челюсть, то, возможно, ваше лицо квадратное; • ваш лоб шире, чем подбородок, скулы и лоб имеют почти одинаковую ширину, а лицо сужается к заостренному подбородку, то, возможно, ваше лицо сердцевидное; • ваше лицо шире всего в скулах или висках, лоб низкий и узкий, лицо сужается к заостренному подбородку и имеет угловатую форму, то, возможно, оно ромбовидное (встречается довольно редко); • ваш лоб несколько шире, чем подбородок, скулы выступают, а лицо постепенно сужается до узкого овала, то, возможно, ваше лицо овальное.

Все еще не уверены? Проведите этот простой тест по определению формы своего лица A. С помощью линейки измерьте длину своего лица от корней волос до подбородка.

Б. Разделите полученное число на 3. B. Измерьте расстояние от основания носа до низа подбородка. Ответы.

Если полученное в Б число больше полученного в В, то, скорее всего, ваше лицо шинное или квадратное. Если полученное в Б число меньше полученного в В, то, вполне возможно, ваше лицо круглое или ромбовидное.

Если числа Б и В равны (или почти равны), то, скорее всего, у вас овальное или сердцевидное лицо. Если подбородок округлый, то оно скорее овальное, а если заостренный, то сердцевидное.

Какие брови подойдут (или не подойдут) вам лучше всего? Выбор правильной для вашего лица формы бровей может существенно улучшить производимое вами впечатление.

Мы вывели несколько четких (не вздумайте их обходить!) правил.

И хотя тема этой книги — брови, мы просто не можем не ввести в нее несколько дополнительных полезных советов относительно прически и макияжа.

Вы можете иметь прекрасные брови, но все испортить прической, совершенно не подходящей к вашему типу лица.

Этого просто нельзя допустить!

Комментарии запрещены.