Гадания

Тесты

Элементы брови

Элементы бровиДля начала вам необходимо ознакомиться с названиями элементов брови — просто для того, чтобы мы с вами понимали друг друга. Пять основных форм Существует пять основных форм бровей и десятки их вариаций.

Каждая из них может совершенно изменить выражение ваших глаз и то, как воспринимаются другие детали вашей внешности.

Круглые брови.

Эта форма смягчает выражение лица, создавая округлость и помогая скрыть резкие черты, например заостренный подбородок. Брови с изломом.

Высокий резкий излом привлекает внимание к верхней части лица, благодаря чему оно выглядит более молодым.

Излом придает бровям решительность и хорошо сочетается с другими сильными чертами, например широкой нижней челюстью. Такие брови зрительно уменьшают ширину круглого или ромбовидного лица.

Но постарайтесь не делать излом слишком высоким или острым — это выглядит ужасно фальшиво.

Брови с мягким изломом.

Похожи на только что описанные, но имеют более мягкий и тонкий излом, что делает лицо более женственным. Изогнутые брови.

Эта очень неординарная и эффектная форма излучает чувство уверенности и профессионализма. Особенно хорошо она сочетается с квадратным или овальным лицом.

Прямые брови.

Идеально подходят женщинам с удлиненной формой лица. Благодаря горизонтальным линиям этих бровей лицо выглядит более коротким и овальным.

Хотя любая из этих форм может показаться вам достаточно интересной, к выбору подходящего типа бровей вы должны подходить очень осторожно, иначе результаты могут оказаться плачевными. Например, изломанные, с высоким подъемом брови помогут зрительно удлинить круглое лицо, а круглые брови превратят его в пляжный мяч. Брови с изломом и высоким подъемом, столь привлекательные на круглом лице, продолговатое сделают еще длиннее.

Вы, конечно, можете попробовать различные модели бровей, но даже близко не подходите к пинцету, пока тщательно не изучите индивидуальные особенности своей внешности, чтобы определить наилучшую для вас форму бровей. Это проще, чем может показаться на первый взгляд.

Вам потребуется выполнить всего четыре несложных шага. ШАГ ПЕРВЫЙ.

Определите форму своего лица.

ШАГ ВТОРОЙ. Определите доминирующие черты.

ШАГ ТРЕТИЙ.

Определите оптимальную интенсивность бровей.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ.

Объедините полученную информацию. Стоп!

Мы знаем, что вы боретесь с соблазном пропустить эти шаги и приступить к выщипыванию.

Не стоит забегать вперед. Если вы хотите выглядеть действительно потрясающе (а мы знаем, что хотите), то вам просто необходимо ознакомиться со всей последующей информацией.

Мы обещаем, что это не займет много времени и будет совершенно безболезненным.

О, если бы мы могли сказать то же самое о выщипывании!

Комментарии запрещены.