Гадания
Тесты

38 32 10 19 11 39

Что нужно, чтобы он сделал тебе предложение?

Что нужно, чтобы он сделал тебе предложение?«Вы рождены, чтобы быть чьей-то женой. Так почему бы не моей?

» Маргарет Митчелл, «Унесенные ветром» Мы поговорили о том, чего делать нельзя.

Надеюсь, ты уже сегодня начнешь присматриваться к своему поведению, чтобы понять, а не совершаешь ли одну из популярных женских ошибок.

А напоследок я хочу дать тебе общее понятие о «комплекте» идеальной жены — о том, кем нужно быть, чтобы мужчина непременно захотел взять тебя в жены.

Кем нужно быть и что ему нужно дать. Уверяю, ты для себя развеешь некоторые мифы.

Скажу сразу, что эти принципы взяты не из воздуха или книг по психологии.

Мы провели опрос среди 15 тысяч мужчин. И вот, что обнаружили.

Ты будешь идеальной женой, если… 1. Удовлетворишь мужчину на физическом уровне Да, это важно.

Мы, девушки, часто относимся к тому, что мужчины любят глазами и сконцентрированы на физической части отношений, с некоторым недоумением.

Мол, всем им нужно одно и то же. Да, нужно. Да, именно сексуальность, физическая притягательность, твоя личная энергетика, флюиды и феромоны — первый сигнальный «звоночек» для мужчины.

То, что возбуждает его интерес.

Подсознательное: «Ох, какая женщина!

» Ты хочешь заполучить в свою жизнь мужчину?

Хочешь, чтобы он тебя заметил, выбрал, полюбил и продолжал любить всю жизнь?

Тогда прими это как факт. Есть мужчины, которые выбирают в жены девушек неухоженных, неряшливых, потому как считают, что они — верные, негулящие жены, т. к. на них никто не позарится.

Но я надеюсь, что ты не хочешь быть выбранной по такому принципу?

Ведь это — не любовь.

Так можно выбирать себе пса — мол, любящий, верный, приносит тапочки к кровати, но не Любимую и Единственную Женщину. Чтобы понравиться мужчине и привлечь его на физическом уровне, от тебя потребуется: — следить за своим внешним видом; — развивать чувство стиля; — любить каждый сантиметр своего тела и заботиться о нем; — развивать чувственность и сексуальность; — исследовать свои женские чары и учиться применять их на Любимом.

Стоит вкладывать силы в женственность, и это не просто умение «вкусно варить борщи», а истинная сексуальность, притягательность, древняя магия, что дремлет в каждой из нас. Девушки, которые развивают свой женский потенциал, привлекательны сами по себе — они притягивают мужчин как магнитом, вызывая зависть соперниц. При этом, чтобы провоцировать мужские взгляды, они вовсе не нуждаются в вызывающих нарядах.

Такова настоящая сила женственности. Советую тебе подарить своему телу новые знания и умения — займись женскими энергопрактиками, развитием интимных мышц, своим очарованием.

В рамках этой книги мы с тобой, к сожалению, не успеем подробно рассмотреть эти вопросы, но ты всегда можешь записаться на профильные семинары или поискать информацию в других наших проектах, например «Комплекте идеальной жены».

Отдельно хочу сказать о магии ароматов.

Это то волшебство, которое вовсю использовали женщины древности и совсем зря позабыли мы, такие продвинутые и современные леди. Парфюм — сокрушительное оружие в борьбе за мужское внимание.

Обольстительный, тонкий, специфически женский аромат — то, перед чем мужчины склоняются без сопротивления.

Психологи давно утверждают, что молодые люди выбирают себе женщин по запаху, реагируя на феромоны — особые ферменты, которые вырабатывает организм, чтобы привлекать внимание противоположного пола.

Согласись, совершенно глупо закрывать глаза на такой мощный рычаг воздействия на мужчин! И если ты хочешь замуж за своего любимого человека, если Жаждешь нравиться ему еще сильнее — так, чтобы он всегда смотрел только на тебя: с любовью, нежностью и гордостью в глазах, то особые женские духи, духи с феромонами, станут для тебя идеальным вариантом.

Это очень сильный аргумент в борьбе за мужскую любовь. Скажу тебе так: духи, разработанные клубом «Хочу Замуж», усиливают уровень твоей привлекательности на 240%. А теперь просто представь, насколько больше внимания от мужчин ты будешь получать…

Понимаешь теперь, почему я говорю, что магия ароматов — это уникальная технология успеха? 2. Эмоциональный уровень Мужчине нужна не «мамочка» и не хрупкий тепличный цветок, который нужно опекать, а вдохновительница, муза.

Ему не нужно, чтобы его тащили за собой или толкали к цели, ему нужен огонь в груди, нужен смысл для вечной «охоты на мамонта», нужно — для кого, ради кого — совершать подвиги, идти в бой. Нужна королева, к ногам которой хочется положить сокровища мира.

Мужчины очень-очень страдают, если не имеют возможности реализовать себя во внешнем мире.

Им это нужно не как самоцель, результат ради результата, а для того, чтобы производить впечатление, впечатлять — свою Даму Сердца в первую очередь. Это и есть их реализация — вдохновиться на действие, бросить вызов всему, достичь цели, получить благостную оценку своей женщины, ее восхищение, тепло, радость и гордость.

И вновь на подвиги. Женская радость и благодарность — это то топливо, на котором работают мужчины.

Не все они это осознают, но подсознательно чувствуют.

Потому тянутся именно к тем женщинам, которые могут дать им эмоциональный отклик, умеют установить душевную связь.

Подумай, как ты обычно благодаришь своего мужчину, как ты мотивируешь его развиваться, достигать большего в этой жизни. Подумай, насколько ты подходишь на роль музы?

Насколько прочны чувства мужчины к тебе? Ты сможешь удержать его любовь?

Возможно, что стоит подтянуть свой уровень, чтобы укрепить положение. Это — второй компонент «Комплекта идеальной жены».

Второй фактор твоего успеха.

3. Духовный уровень Самый тонкий, самый сложный, самый хрупкий уровень. И такой необходимый.

Проблема в том, что мужчины редко сознательно размышляют о таких философских материях. Но они тоже чувствуют, есть ли эта душевная гармония.

Чувствуют по принципу: «Да/Нет», не вдаваясь в подробности, им это сложно. Но если духовной связи не обнаружено, если она не устанавливается сама собой со временем, то постепенно начинают ослабевать отношения и на других уровнях.

Хотя еще долгое время в паре может быть все в порядке на уровне физическом, но подсознательно мужчина все равно начнет смотреть по сторонам в поиске той, к кому потянется его душа. Связь на духовном уровне — это связь навсегда.

Этот союз даже больше, чем просто брак. Это настоящая семья — не ячейка общества, а именно родство Душ, близость взглядов, настоящее сообщничество, когда — рука в руке, и вместе через все прерии и по красным ковровым дорожкам.

Это то, о чем мечтают Маленькие девочки и втайне вздыхают девочки большие. И, честно говоря, это то, чего бы хотели и сами мужчины.

Пусть они себе представляют все это в куда менее романтических красках, смысл не меняется.

Им нужна муза, им нужен верный друг, им нужна женщина, которая будет любить и в горе, и в радости. С которой можно говорить, а можно и молчать.

Которая поддержит в трудную минуту и поможет поверить в себя. Мужчинам, знаешь, очень сложно из-за этого их комплекса: «Я должен быть самым лучшим!

» И они мечтают о том, чтобы их любили даже в те минуты, когда они сами себя ругают последними словами из-за какой-то неудачи.

Вот этот духовный комфорт, эту тонкую, но нужную связь со своим любимым человеком тебе нужно установить. От таких женщин мужчины не уходят.

Таких женщин мужчины боготворят, о таких мечтают, с такими воспитывают любимых дочек и таких желают в жены своим сыновьям. И это, моя дорогая, третий и заключительный пункт «Комплекта идеальной жены».

Третий аргумент, необходимый для того, чтобы мужчина захотел взять тебя в жены. Если ты сможешь объединить все эти три фактора, гармонизировать отношения на всех трех уровнях — мужчина твой навсегда.

И очень скоро ты услышишь от него заветные слова: «Выйдешь за меня, Любимая?

»

Читайте так же:

43 7 13 47 36 32 40 46

Комментарии запрещены.