Гадания
Тесты

11 1 56 6 46 44

Задайте свой вопрос и получите ответ по кофейной гуще

Задайте свой вопрос и получите ответ по кофейной гущеНеобходимо дать толкование в связи с заданным вопросом.

Темное, плотное, большое пятно – символ неприятностей. Чем больше их количество и чем насыщеннее их цвет, тем хуже обстоят дела. Однако если Вы увидели маленькие пятнышки, собранные вместе, то это к деньгам. Одиночное пятно – знак того, что скоро Вы получите важный звонок, письмо, телеграмму или посылку.

Часто в чашке можно увидеть несколько разводов – палочек. Они обозначают разные дела (от количества палочек зависит и количество дел). Обратите внимание на их расположение. Если палочки «идут» вдоль ободка – в делах Вас ждет успех, если же они расположены перпендикулярно к дну, то можно ожидать неудач в решении многих вопросов.

Фигуры, которые похожи на какое-либо животное, толкуют согласно тому, какие особенности для них характерны. То есть, фигуры благородных животных – это друзья и помощники. Если Вы увидели хищное животное – готовьтесь встретить врагов. Аналогично трактование растений (цветов и деревьев).

Очертания человеческих лиц – это Ваши родные и друзья (а бывает, что и недруги). Чтобы правильно определить значение этих фигур, следует изучить, как они связаны. Если Вы видите изображения цветка между двух лиц – это влюбленные, если же между ними что-то вроде стены – это вражда и отчуждение.

Если изображение связано с перемещением – машина, самолет, поезд и т. д., то Вам предстоит поездка. Фигура с лучами может трактоваться, как в положительную сторону (при четном количестве лучей), так и в отрицательную (при нечетном).

Изображение цифр поможет установить время, когда должны произойти какие-то события. Однако это может быть год, час, день. Чтобы узнать конкретный период, посмотрите, на каком расстоянии от цифр находится ручка.

Толкование букв зависит от человека. Кто-то решит, что буква означает чье-то имя, а другой подумает, что эта буква предупреждает о грядущих событиях.

Читайте так же:

10 50 15 33 34 55 35 38

Комментарии запрещены.